POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

本人想日本代购液晶,求推荐。熊猫师兄请进。

IPS-PRO的液晶面板是最好的液晶面板吗?哪些液晶使用的这个面板,我知道好像有EIZO的CG232W和巴可的液晶显示器是用的IPS-PRO,朋友们啊,其他有没有好的液晶显示器推荐啊?朋友们。买了之后我上图,并给大家分享经验啊。我决定花钱买个好的。价格照着CG232的水平推荐。
ips-pro是日立/松下等日系厂商划分的一种世代标准,其时间和技术特征表现和lg的h-ips基本处于同一时代。

只是鬼子屏在各方面评价远好于棒子屏,除了价格和响应时间。

桌面领域你想买应该都买不到了,不过按照你的预算都可以买sony的oled了。

cg232w已经停产买不到了,刚上市的时候报价120万日元,即使能买到我记得当时下市前是报价接近80万日元。。。。。。。。。。。

这个机器定位介乎在sony的pvm和bvm之间,sony有款使用同样屏幕的pvm型号,pvm-l2300,现在也应该买不到了。

如果是拿来做视频回放,sony pvm-2541a比较适合你,只是拿pvm拿来调色和桌面的话,会比较痛苦。。。

SlayeRPanda 发表于 2013-7-17 00:39
ips-pro是日立/松下等日系厂商划分的一种世代标准,其时间和技术特征表现和lg的h-ips基本处于同一时代。

...

巴可的显示器怎么样?很早以前论坛上好几个大侠都推荐巴可。

wxt113113 发表于 2013-7-17 13:28
巴可的显示器怎么样?很早以前论坛上好几个大侠都推荐巴可。

BARCO的屏幕做得不错,但是他最让让人回味的技术不在屏幕上,而是在大屏拼接和投影上。

SlayeRPanda 发表于 2013-7-17 18:01
BARCO的屏幕做得不错,但是他最让让人回味的技术不在屏幕上,而是在大屏拼接和投影上。

去日本代购巴可的液晶好了。巴可液晶有推荐吗?

wxt113113 发表于 2013-7-17 21:40
去日本代购巴可的液晶好了。巴可液晶有推荐吗?

Barco一定要RHDM和MDCC系列。

这两个系列的型号才是使出看家本领的。