POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [沈阳] [求] ST2000DM001

我硬盘挂了换磁头需要一个相同型号的

大约是一年前产的, 固件好像是CC4B 升级的Cc4C

如果沈阳地区谁有的话可以告知我一下。。

维修那边收600。。让我觉得太贵。。。而且还没算数据回复费用。。

维修那边收600。。+100都够买全新3T了。。

楼主是要数据,可怜的孩子,硬盘有价数据无价啊

辽A帮顶,数据恢复的话叫价天上一脚底下一脚,要是公家报销的更每边,楼主还是去讲讲价吧,你自己买盘绝对不是最便宜,他们搞恢复的手里制定有适合的磁头,我感觉像是那个这跟你抗价钱

xepeder 发表于 2013-7-23 16:30
辽A帮顶,数据恢复的话叫价天上一脚底下一脚,要是公家报销的更每边,楼主还是去讲讲价吧,你自己买盘绝对不 ...

这 。貌似没有,,磁头是从 硬盘里拆出来了的

唯一的可能就是多问问报价了。。

要是邮寄出去的话,,

个人还是比较担心。。。。。
不过要是自己跟去的。。。。

路费又 太不合适了。。

说实话,数据恢复,就是坑 公司钱的

小宇夹雪 发表于 2013-7-23 16:27
楼主是要数据,可怜的孩子,硬盘有价数据无价啊

是啊,,

要命的是,  硬盘居然来个突然死亡。。。
没能坚持到我NAS上线。。。这是是对我的诅咒吗?

squaresandy 发表于 2013-7-23 16:21
维修那边收600。。+100都够买全新3T了。。

是啊,

不仅这样, 报价一样坑。。

主要是,我这半年,整理的资料保存到这里,还有虚机文件和 系统备份。。

谁知道,居然给我来个突然死亡。。。,那一天还被雨给浇了