POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

NEC世爵EX231Wp色彩偏于哪种风格?是真的8bit吗?有无硬LUT?

看硬件配制还不错,价格也比较能接受,除了没有广色域,其他都还行。
京东上就这个面板的最贵,其他尺寸的都是大路货的价格,特别是27寸的MVA版,好烂。
缺点是没有多一个DVI接口,想多接一个设备都不行。

关键是PVA面板,估计黑位和漏光会比较好,不知道色彩是偏浓郁还是清淡的?这个数据可说不了话。
8bit的价位,应该不是C-PVA了吧,现在三星还产S-PVA吗?。有用过的请说说。

AOC代工的
25ms黑白响应
6bit+抖动cpva面板(三星ms就没出过23寸的pva面板)
led背光
价格坑爹

三星的spva应该全面停产了
现在只有eizo还有部分型号的停产库存在卖

这个显示器是6BIT色的C-PVA面板,但是使用的是LED背光。这个价格加几百都能够买到一台CCFL背光的EIZO EV2333W了,要么建议LZ买CCFL的EIZO EV2333W,要么LZ用这个价买LED背光的EIZO EV2336W,还要节省一点。NEC这个显示器的价格要除3,才算物有所值。

看来NEC低价品真是不如Eizo的厚道。

LZ研究这么久的显示器,还没有选好型号吗?建议EV2333W吧。

f7fs 发表于 2013-7-27 00:00
LZ研究这么久的显示器,还没有选好型号吗?建议EV2333W吧。

EV2333W还能买到吗?问了好像都没有卖了

只有淘宝上问问,前段时间好像都还有。其实我觉得16:10的2233也很不错,还是8BIT的S-PVA屏。

不追求点对点1080p的话,s2233w是最好的选择,现在国行还有最后一批库存在卖,价格是4600不带票
不在乎小点距的话,sx2262w也是性价比很高的选择,国行价格大概5k出头左右
以上两款都是日产,目前都肯定能买到
国行s2433w如果还有货的话,6k-的价格,不过是国产,而且不一定能买到了
个人最推荐s2233w