POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 正行英国乐富豪Moviestar 65+ 影院之星5.1家庭影院音箱有源8寸炮

1:货物名称及数量:(必填)正行英国乐富豪Moviestar 65+ 影院之星5.1家庭影院音箱有源8寸炮
2:价格:(必填)1998元
3:成色:(二手必填)全新            
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:江苏 徐州
7:卖家联系方式

8:淘宝连接:(选填)http://item.taobao.com/item.htm?id=26786764742
9:运输方式及运费(人民币):
没错!奇迹又来了,这么高端的音箱名器,现在只要1998元,标价严重低!但绝对是正品行货,世界级的高端品牌,顶级音频再现。
8寸专业有源低音炮,顶级品牌保证,超低价格,你不相信奇迹,奇迹就永远和你无缘,正价4000多的产品,我就卖1998了,爱买不买!
一次小投资,绝对倍有面子,任何发烧友对你的水准刮目相看
机会不会等人,就在你将信将疑之间,很少的一点货也许就会卖完.......

只有21套,利润已经降到最低,我店里的东西价格多便宜大家都是有目共睹的
做的就是渠道货,库存或者尾单。可遇不可求,卖完就没有
商场超市一套国产杂牌山寨货就要2000多的价格了

卫星箱特写
乐富豪喇叭
分频器巧妙的装在高音喇叭后面
镀银接线柱
有源低音炮,相位音量等可调
带万向调节的壁挂件:
中置支座和低音炮脚钉
包装箱
介绍到乐富豪Moviestar系列。
Moviestar系列是当今最有趣的环绕声系统。一个很好的家庭影院系统必须是多才多艺的,引人入胜的电影和音乐。它必须覆盖很宽的频率范围,并能适应多种客房和系统,并有一个类,使其能够无缝地融合到其周围环境,但这些都只是实际考虑。

.要成为真正优秀的,环绕立体声音响系统必须把你拉进这样的参与方式,你可以忘记一切,席卷随着情感的电影配乐或音乐。它必须听起来自然的和令人兴奋的。

60 Moviestar系统具备这些素质,丰富,干净,低调的风格,是反映了一个更文明的时代,通过一个适应性强的低音炮是完全可定制的声音。您可以调整分频点,音量和信号的相位 - 但首先,它具有音乐性,结合有节奏的细节和精度,保持肾上腺素流动,使环绕声体验完全上瘾。

65 +模型提供一个选择的两个低音炮,5个无源卫星扬声器和电缆及天花板或墙壁上安装的括号。作为一个可选的额外架。本系统是为那些与外部环绕声处理器。它包含内置的圆润和修长的落地式扬声器,两个小型后轮和中央通道,以及低音炮本身的功率的放大。.这使得直接连接到一台DVD播放机(其中必须有板上杜比数字和/或DTS解码和模拟输出),建立一个完整的环绕声系统,在一个盒子里的最低做文章。.箱较少,更少的线缆和更多的风格。

乐富豪扬声器
.英国早已被世界各地的认可,作为家中的扬声器技术的创新和质量方面。这种声誉,多年来已建立由一些世界上最知名的扬声器制造商。.乐富豪,建立了七十年前一直发展这种声誉走在了前列。

.现在,超过75年的完善音箱的表现,最先进的研究和发展计划,以及最完整,最彻底的行业,乐富豪的制造和质量控制过程中,为了保持在前列的音频设置标准一直致力于1.5万平方英尺的制造业务在每一个单一的产品和过程发生在内部。This makes the design of any new loudspeaker an acoustic engineer's dream.这使得任何新的设计,扬声器的声学工程师的梦想。其他所谓的'喜音响公司从目录选择使用的现成组件,而是我们能够建立一个完整的愿景 - 工程师每一个组件实现从无到有性能和谐平衡。
正行 英国 乐富豪 Moviestar65+家庭影院系统
技术参数:
型号:65+ Satellite   65+ Centre        
低音/中音单元:75mm           
高音单元:22m                  
阻抗:   8 Ohms                                    
额定功率: 10-100 Watts            
灵敏度:87db                             
频率响应:140-20k                        
Fb频率:130Hz              
尺寸:152x122x165     

低音炮型号:sw100
低音单元: 150mm (8寸)               
输出功率:100w                  
输入灵敏度:250mv for 75w  
灵敏度:105dB                  
频率范围:35-85(10Hz steps)
尺寸:290x288x330 mm
重量:18Kg/套
没错!奇迹又来了,这么高端的音箱名器,现在只要1998元,标价严重低!但绝对是正品行货,世界级的高端品牌,顶级音频再现。
8寸专业有源低音炮,顶级品牌保证,超低价格,你不相信奇迹,奇迹就永远和你无缘,正价4000多的产品,我就卖1998了,爱买不买!
一次小投资,绝对倍有面子,任何发烧友对你的水准刮目相看

机会不会等人,就在你将信将疑之间,很少的一点货也许就会卖完.......

从云南空运点
美女一般都是收花的

从云南空运点
美女一般都是收花的

上次有张做账的9600的发票还得拿来用
报名培训费
先找找出来

7月份有开票吗
是不是需要结账?

我没发育时,你就弄好了,只能说明你现在老了,哈哈…

省了好几百运费

不识货的路过。把第一位数去掉有点兴趣

su27_jx 发表于 2013-8-5 11:57
不识货的路过。把第一位数去掉有点兴趣

罗技X540

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2669249612.28.3aD6vh&id=10393318670

去吗
摩托车带我算了
半路叫上彬

大量高清裸图参观

江苏徐州云龙区

id=8144583207

你是说晚上探班啵
我晚上不上课的 开学才上

提前点下班瓦

明天都要上班的,就不去受这个罪了