POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

I7处理器的ASUS TAICH太极 6000块值不值得购买???

Intel Core i7-3517U 1.9 GHz Processor
4 GB DDR3板载不能更换
256 GB 固态硬盘
双11.6寸高分屏,外屏触摸屏, Intel HD 4000 Graphics
Windows 8

现在一朋友在美国,特价999美金。大家觉得如何~~~~
作为一个超极本如何???
也就是聊QQ、看视频、打些小游戏。打开笔记本模式办公比较好,平板模式外出娱乐似乎和不错!!!双屏幕又很吸引眼球~~~双屏共用一个背光系统,也不会造成很大的用电压力。但是我想多数时候还是会单独使用一个屏幕。大家给点意见啊~~~合适了我就下手!!!!

现在提到的缺点就是屏幕边框有些宽,这是触摸屏设计造成的!!!如果设计的过于窄,手持时容易导致误触。
特价999美金?秒之···

kulan 发表于 2013-8-9 09:23
特价999美金?秒之···

我买了!!!等着朋友从美国给我带回来呢!!!

4G内存不能换的话,只能用来上上网了。。。。

darkknight 发表于 2013-8-10 00:27
4G内存不能换的话,只能用来上上网了。。。。

这种超极本也就适合办公和上网。小游戏玩玩足够了!!!玩游戏我觉得还是台式机合适~~~~