POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 联强代理!无节操销售!技嘉全系列产品最低价销售ing!!

联强直营:技嘉主板 全新正品行货!价格无节操!
天猫信誉店铺,欢迎新老朋友进店考察!

技嘉H61M-DS2 3.0版特价305!
http://detail.tmall.com/item.htm?id=18368738817&spm=a220z.1000880.0.48.tQMwxE&bucket_id=19
技嘉B75M-D3V1.1版特价395!
http://detail.tmall.com/item.htm?id=20458831529&spm=a220z.1000880.0.53.aER5X1&bucket_id=19
技嘉H61M-S1特价295!
http://detail.tmall.com/item.htm?id=18523225961&spm=a220z.1000880.0.48.8jPDom&bucket_id=19

宾哥,我知道你是大老板,你忙,你没空,但你不要蔑视我这种穷人啊,和你买了六条内存也算是回头客啦,内存有问题,你也让我寄回给你保修,我也觉得你很负责任。我是6月份寄回给你,现在也是8月10日了,中间也一个月了,我已经是第四次和你联系,但一直都是拖着拖着。我厚着脸皮催你烦你,也不过一条内存我也不好意思了。算了,你爱发就发,不发我也没有办法了,祝你生意兴隆,越做越大.  劝劝各位网友买了东西坏了也不要寄回去,要不然赔了货物,亏了快递费。

听楼上说是坑爹货了?看价格又没的便宜。还是X东买好了。

joanandkk 发表于 2013-8-10 11:02
宾哥,我知道你是大老板,你忙,你没空,但你不要蔑视我这种穷人啊,和你买了六条内存也算是回头客啦,内存 ...

宾哥,我知道你是大老板,你忙,你没空,但你不要蔑视我这种穷人啊,和你买了六条内存也算是回头客啦,内存 ...

呵呵  我的也是  我3月底返修的7跟南亚D3 1333内存    我都忘了到底 4GB是几根  2GB几根  好像是 4GB 4跟  2GB 3跟       刚开始 斌斌还说换新换新,,换个毛啊     发了过去给他 就遥无音信,每次都是看他在线时追着问  不是说的  售后真的是不是一般的烂,,现在都8月11号了  我就想问下  你做生意都是这样做的?  自己有换新渠道,,为何偏偏要顾客等那么久,,难到你的售后就是 顾客内存返修发给你  你把顾客内存发给厂家  要是一年都没修好  是不是要等一年????   自己手上连做返修用的备用件都没??                希望版主介入        相信论坛买他物品的不在少数       确实看不下去了   大不了 我内存不要了   你留着生仔吧         看到回帖请回复  大不了先论坛爆光下    好让你长个记性

那2个人说售后差,那就真是坑货了。

这么坑爹的建议投诉到版主.

售后坑爹,售前也是很坑的。拍前都说能明天发货,拍下半个月不发。催多几次直接不理人了。

binbin521赶快解释下是怎么回事。。。

解释啥子哦,坑爹就是坑爹到底了。

版主还真出来了
看看会不会有回复

zy51745174 该用户已被删除

摸小鸡鸡的总版都出来了,还不赶快解释啊?期待下文!

binbin再给你三天时间。。。

阿祥 发表于 2013-8-15 12:03
binbin再给你三天时间。。。

不用说3天了   都快6个月了  返修的内存从来没用主动连系过我  ,,都是要你一个劲的在后面追问  还爱理不理     知可惜我换过电脑 重装了系统  聊天记录找不回来  不然我确实要开贴暴光的   太嘛烦  早就做好了最坏的打算  : 内存要不会来的

同顶  我也上过一次当   内存返修   直接寄个坏了而且有使用有标签   还给我说全新。不能用第2次寄过去就没反应了,就当上次当亏货亏邮费。