POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

B75选哪家板子耐用啊,单位升级,不想被小毛病折腾。

现在就在被华硕的p5g41t-m lx v2的内存槽折腾中,3天两天电脑开机不亮,动一下内存槽上面的条子或者换个槽就可以了。换来换去,真不是人干的事。; y& D8 t' |7 x5 m' Z
买个技嘉的呗。

% N, p! _% }* h2 L, U4 S% ]' I
2 }& o7 S1 [1 b3 Z5 ~3 M呵呵,翻了一天的坏件,最后还是买了华擎的b75 pro3配G2030

不错你选的都是性价比很高的东西。

stefxia 该用户已被删除

技嘉的B75M 价格便宜量又足 目前没发现啥问题 堪比杂牌得价格还行

华擎B75 Pro3-M,jd 400多元,性价比高

犯不着JD,x宝上面400出头的大把,邮费也不过10块。

虽然我还烦华擎,但是给人装的b75没出过问题,反而我很推崇的技嘉b75倒是问题不断。这年头没电脑产品真是rp游戏。

不知为何内存槽的问题这么多,我的两台机器,一台华擎,一台技嘉,都有这毛病,只是动一动后,基本可以稳定使用一段时间。

lichking1983 发表于 2013-8-11 19:29 8 \6 }  B7 j- |
虽然我还烦华擎,但是给人装的b75没出过问题,反而我很推崇的技嘉b75倒是问题不断。这年头没电脑产品真是rp ...

' C4 K9 p$ d" O- O同价位giga比华擎差太多
; T4 i$ w8 F  c& s2 D& s$ J; i/ F* c/ v( y0 h+ V. [( d
原来买过giga的3 pci-e 1x h61,插了2个intel ct网卡,什么都没干,pch(南桥)就70度,开机10分钟后不定时重启。原因就是原厂的散热片太薄了。jd货,直接退货。6 l- x, U/ `  B$ T- }8 c& a
0 ]" P& J0 W/ }% Z( V7 |+ V3 v
用华擎至少没出过问题。" B$ G1 M6 P$ L" i. Y8 E
: {9 a$ ?4 p( u; L9 W' E1 R
现在用msi z77a gd53,为了插4个ct网卡,千元内就这个最便宜,至少比华擎同级别的贵100-150(刚出掉z77 ex4),结果m flash刷bios会死机,只能dos下刷。tb货,懒得折腾了...华擎这两年配过不下10块板子,instant flash从来没出过问题,同样的u盘。靠了...! v2 e& r& G$ p' b% l" U! h) Q
5 ^& l3 ]. l2 \7 j1 G
千元内,首选华擎。

也许是特例 我这里单位最近新机用的都是技嘉b75 d3v  没有问题 也很稳定今年新机已经上了10多台 cpu配g系列和i系列的都有 没有问题

本帖最后由 big-bang 于 2013-8-14 16:16 编辑 8 \5 l% M! r) b3 w5 b* o- w! i6 v( M
) z' O! b7 n$ U( u  g
要不想折腾那就只有选技嘉的,其它的包括华硕的还是算吧,虽然保修起来可能华硕的好点,但如果不是太懂的朋友还是别去动它了,它的板有时有点奇怪问题不是容易解决的,二线的话,映泰都比华擎靠谱,至少映泰我有买过,而华擎,只在别的地方用过,但绝不会买来自己用就是了,除了是折腾用的机器外

华擎我装机用了不下50块了,一块都没坏过。

和楼上正好相反,华擎我只用过3块,全部有故障

晕,个体差异也太大了吧6 F, Y- g6 P# `/ S9 Q
我不是说板,我是说人。。

我想说华硕的,结果LZ第一句就是华硕。不过LZ建议你买华硕的标准版,不要图便宜买LX、LE之类的。

有没有人想过是内存的问题呢,从SD的兼容条到DDR的威刚、KM再到DDR2的黑金刚都试过用了一段时间就要拔插一下的,搞得现在只能买没有碰到过问题的金士顿和三星了。。。主板除了815的精英和NF2、4的DFI、650I的YC外全部是上9个螺丝的华硕、微星主板应该不算太差吧。。。