POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

20元买了半年的迅雷白金,怎么都感觉上当了

天下没有白吃的午餐,但是我一直都是3-4.5元每月在用普通的迅雷vip
几个月过去了,我也买了台磊科nw765,打算把迅雷永久挂起来。但是这里出现问题了:我平时买的vip都是独立帐号和密码的,每月都过期。每月要去路由器改绑定确实麻烦,于是就打主意买长期版

最后,20.99元买了个半年的白金
卖家承诺非共享帐号,除了游戏加速外其他功能都有

我填好密码登进去就发现不对:名称显示“子帐号1”
我了个去。。。

而且他的迅雷要求安装个永久在线的插件
而且到期日期竟然还有366天。。。我能从js那里赚取半年的期限?明明不可能的嘛!
他给的链接
尊享版迅雷 :[img=16,16][/img]http://vip.xunlei.com/client/插件下载地址2 :[img=16,16][/img]http://yangtai.xunlei.com/wp-content/uploads/2012/04/AutoLogin.thunderaddin
大家记得下载尊享版本和插件先安装尊享版本输入账号密码最后安装插件如果迅雷7顾客使用插件无效果弹出还是建议使用尊享版本!

我问是否是公用帐号,他回答
插件作用和安装方法:防止加速器分开卖的顶号作用,直接安装就可以不能的话,右键打开方式选择迅雷打开就可以

会过俩天就失效?还是怎么地啊。水貌似很深的样子
虽然也没花多少钱,就是觉得古怪呢

迅雷钻石会员子账号,一个钻石会员账号最多能有两个。

1、只有迅雷钻石会员才有激活子帐号的权限,钻石VIP3及以上等级和钻石年费会员能激活2个子帐号;
    2、子帐号享受和母帐号同等的钻石会员服务,但是不具有任何修改个人资料的权限,也不能进行续费操作;
    3、子帐号仅用户使用钻石会员特权,不能参与迅雷会员的其他活动,更不能进行有价值的行为,例如积累经验值等;
    4、子帐号需要母帐号激活才能使用,母帐号有效期到期或者降级后,相应的子帐号将不能使用;母帐号有权随时暂停子帐号的使用;
    5、子帐号可以用于朋友间的分享,不允许进行交易、出租获利,也不允许在论坛等公共地方进行免费提供;一经发现,母帐号和子帐号将会被封杀;

原来这样啊,好;-)
去单位开加速通道去,哈哈

21/6= 才3块多1个月,值了,起码这种子帐号是真的

看上去确实不错的样子