POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 平民价 T-AMP功放TA2020 数字功放成品机 桌面功放 简约不简单 空心电感 88元每只

1:货物名称及数量:平民价 T-AMP功放TA2020 数字功放成品机 简约不简单 空心电感
2:价格:(必填)88
3:成色:(二手必填)库存全新  
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:江苏徐州
7:卖家联系方式:

8:淘宝连接:(选填)http://item.taobao.com/item.htm?id=10571951658
9:运输方式及运费(人民币):实收
百度百科:数字功放

数字功放的基本电路是早已存在的D类[url=]放大器[/url](国内称丁类放大器)。以前,由于价格和技术上的原因,这种放大电路只是在实验室或高价位的测试仪器中应用。这几年的技术发展使数字功放的元件集成到一两块芯片中,价格也在不断下降。理论证明,D类放大器的效率可达到100%。然而,迄今还没有找到理想的开关元件,难免会产生一部分功率损耗,如果使用的器件不良,损耗就会更大些。但是不管怎样,它的放大效率还是达到90%以上。
此外,数字功放具有失真小、噪音低、动态范围大等特点,在音质的透明度、解析力,背景的宁静、低频的震撼力度方面是传统功放不可比拟的。
最新组进亲民平价数字2.0功放,经典TA2020架构,音色暖,醇厚细腻,超低价,配本店多款无源2.0音箱总价也仅在200元以内,但音质超越400元的一般2.0音箱不费吹灰之力,本店一向提供价廉物美的音箱器材,让最普通的桌面响起最悦耳的音乐。

欢迎批发:

功放后部接线:

线路板简介:
自有的数字处理技术
用于Tripath技术的TA2020产品的简易的工程评估平台。

高保真性能”一般指:
0.04%总谐波失真+噪声(9Wrms, 4Ω)

0.18%互调失真(1Wrms, 4Ω)
效率- >88% @满功率(RL = 8Ω)
每通道达15w都不需散热器

两层沉金PCB板设计,更加有利于信号传输。
智能的短路保护。
智能的过热保护
可搭配音箱
优质无源木质 2.0 木质 音箱 无源 书架音箱 环绕音箱 40元每个
http://item.taobao.com/item.htm?id=10393318670

绝对求秒价!您算算这2只喇叭多少钱吧,高音单元+4寸中低音喇叭,再加上优质密度板箱体,喇叭面罩,包装,低于成本啊!!江浙沪邮费12元一对,其他地区请咨询店主。可以作为很好的环绕音箱使用,可挂于客厅后墙2侧,美观且音质好。
也可以作为很好的桌面书架音箱使用,需要配一个2.0小功放,音质媲美很多高档的2.0有源音箱
温馨提示:这款音箱是无源音箱的,要配功放机来推才可以听音乐哦!带泡沫原厂原包装。批零同售,批大再优惠一点点!
推荐功放:集成IC放大(TDA2030A,LM1875,TDA7293,TDA7294,LM3886等集成电路)。
数字功放(TA2024,TA2021,TA2022,TA2020)。

适用范围:电脑音箱,环绕音箱。

不买绝对后悔两年,出口外单4英寸小音箱,(做工,材料,音质)对这个价格是超!超!超值的! 这批音箱是工厂延迟交货,客人不要了,所以没出口成功。

需要音箱挂墙的朋友请拍音箱挂片,特价回馈:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10145767240

需要音箱线的朋友请拍音箱线,成本价回馈:http://item.taobao.com/item.htm?id=13903599359

42元每只,84元一对
12元是江浙沪皖的运费,其余地区青咨询掌柜的

箱体采用反射式(倒像孔)设计,是目前发烧音箱最流行最常见的一种设计方式,这有利于用箱体的共鸣来利用单元盆向后的声波,取代完全密封的格局.使用后倒相孔设计的发烧音箱,能使得内部的声波从孔里跑出来,改善整个听音环境的音效.后倒相的另一作用:声波可通过后倒相孔产生共鸣,而呈现跟前沿声波一致的极性,从而增强整个系统的低频响应.而对放大器的功率也是有些要求的。
绝对底价,绝对库存,厂家原配组合音响的无源音箱,因出口合约夭折,只好低价变卖音箱,42元每个,低于生产成本,不信的话可以联系南方的音箱厂家,以此音箱为样品去订做1000对,报价肯定高于42元,闲话少续,看图!

精致2.0书架音箱4寸低音加2寸高音,两分频音箱木质音箱前置倒相孔,42元每只,外出引线带莲花接头,且高低音是分开的,分别对应2个莲花接头,红色去低音,白色去高音。
高27X长16.5X宽15CM  裸重2.15公斤每只
1厘米优质高密度板,
阻抗:4欧 功率:30W每只

做工非常好:

大功告成,试听音质刚刚的!

八戒要哪个版本

有啥安排不

帖后跳转到最后一页

我这正在下呢
雷电交加

管他呢
晚上也没什么事
早点睡

有多少人能真明白?
【1】 当人到中年的时候,身体健康,略 有积蓄,已婚,配偶体贴,孩子听话,父 母无大碍,有一份真正喜欢的工作,不必 成名,也不必发财,不必老要看人眼色行 事,做想做的那个自己,这就是成功。 【2】因癌辞世的复旦大学教师于娟,在 生前日记写道:在生死临界点的时候,你 会发现,任何的加班(长期熬夜等于慢性 自杀),给自己太多的压力,买房买车的 需求,这些都是浮云。如果有时间,好好 陪陪你的孩子,把买车的钱给父母亲买双 鞋子,不要拼命去换什么大房子,和相爱 的人在一起,蜗居也温暖。 【3】假如你病倒了或者猝死了,你服务 的单位会第一时间找到人替代你,一切如 常运作,你没想象得那么重要;而你的父 母、家人、爱人孩子的天会塌下来,你对 于他们才是最重要的。所以再别秉持什么 自己有病顾不上看、家人生病不回家、父 母死了不奔丧、老婆分娩不去陪、取悦领 导喝大酒等所谓的变态价值观了。适度工 作,多陪家人,爱惜自己,过正常的日 子。 【4】什么是幸福..... 家里没病人,牢里 没亲人,外头没仇人,圈里没小人,身边 没坏人,看似没情人,办事有熟人,谈笑 有哲人,聚会有高人,喝茶有贤人,闲聊 有达人,发条微信有一大帮转发的人。 生命中,有一个人可以去惦念,有一个人 惦念自己,这就是幸福。

我都不知道我是应该说我幸运呢,还是。。

我被烟熏的眼睛都疼了

江南这是嫉妒彬
彬有你这个红颜知己,还有娃娃

zjeternal

帖后跳转到最后一页

xzhqw 回复了您的帖子 倒贴价3.2元 出原装正品 秋叶原Q906 纯铜镀金 香蕉插 不是铜的不要钱   查看

xzhqw 回复了您的帖子 倒贴价3.2元 出原装正品 秋叶原Q906 纯铜镀金 香蕉插 不是铜的不要钱   查看

兄弟们,现部队安监局正大检查退伍军人在网上发部队照片,视频及关于部队信息,查到之后要通报到各个原单位,并处理相关人,愿兄弟们有此情况,请及时删除,谢谢!
我被通报过了

一般不明盘价格不会便宜