POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

现在最好的电源依然是sg650?

感觉nas比较重数据还是应该搞个好电源,看来看去似乎最好的依然是sg650 sg850 都这么多年了

我是觉得功率太大了所以一直没买,要是300w左右就好了,价格能便宜不少
SG系列的用料很猛 效率来说 不如HCP系列了

tcgg1983 发表于 2013-8-22 21:17
SG系列的用料很猛 效率来说 不如HCP系列了

hcp 性能方面和sg有得比吗

Chris 发表于 2013-8-22 22:29
hcp 性能方面和sg有得比吗

去隔壁论坛看看评测就知道了   要不是不玩多卡  我都想入HCP1000W了  
话说SG停产多年 你现在买的 也是库存3年以上的东西了 不值得入手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tcgg1983 发表于 2013-8-23 00:01
去隔壁论坛看看评测就知道了   要不是不玩多卡  我都想入HCP1000W了  
话说SG停产多年 你现在买的 也是库 ...

我现在满载occt才280w我实在不知买750w的电源干嘛  买个400w都觉得浪费,问题是400w哪有好电源  我指的是sg这个性能的好电源

Chris 发表于 2013-8-23 00:22
我现在满载occt才280w我实在不知买750w的电源干嘛  买个400w都觉得浪费,问题是400w哪有好电源  我指的是 ...

要好 就去权贵论坛找G大给你定制呗  市场销售的 400W要想达到SG水准 的 基本找不到  毕竟400W 电源敢卖1000R的  基本不可能有销路

tcgg1983 发表于 2013-8-23 00:29
要好 就去权贵论坛找G大给你定制呗  市场销售的 400W要想达到SG水准 的 基本找不到  毕竟400W 电源敢卖10 ...

不觉得他定制的电源很好,很贵倒是有

指望DT-G帮你mod个好电源出来,估计献菊都不够,G佬现在不是一般的热门,单单做DC-ATX都没时间了。

taizer 发表于 2013-8-26 17:32
指望DT-G帮你mod个好电源出来,估计献菊都不够,G佬现在不是一般的热门,单单做DC-ATX都没时间了。

哈哈  LZ 预算就600  别刺激他了 G大的400W 都是1K起步 不是一般人 烧的起来的

电源明显应该看ITOCP,看隔壁。。。那不如直接看售价。

追求最好,真是有钱人的玩意了。