POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其他手机配件] 收个卫星电话

求购一个海事卫星电话

要全球通的哈   价格越便宜越好外观

无所谓

要求无修无暗病  

有的qq925395240

有的快来哈

机子啥时候买的?是原价买的吗?买的时候有没有砍价?在哪买的?商场还是大钟楼?公家的还是私人的?店面的门是朝南的还是朝北的?你买的店还有其他款笔记 本吗?老板是男的还是女的?老板结婚了吗?老板有车吗?老板多大岁数?老板家员工多吗?老板那还招人吗?老板养宠物了吗?宠物有证吗?宠物打疫苗了吗?最 重要的是能刀吗?大刀小刀指甲刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装 的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?还有保吗?有发*票吗?箱说还在吗?三码合一吗?黑 色吗?有白色吗?美版吗?有港行吗?电容屏吗?可以用手写笔吗?防水吗?有挂绳吗?有皮套吗?皮套是人造革还是真皮的呢?皮套是白色还是黑色呢?有保护壳 吗?有说明书吗?说明书是中文还是英文呢?介绍的详细不详细呢?能不能看懂呢?说明书有多少页呢?是彩色的还是黑白的呢?上面有没有图示还是都是文字呢? 说明书上的字是五号还是8号呢?说明书上的字是宋体还是隶书呢?屏幕是否贴膜呢?自己贴的还是花钱贴的呢?贴的多少钱呢?膜是磨砂的还是普通的呢?膜是硬 的还是软的呢?屏幕有没有进灰呢?按键有没有掉漆呢?掉漆严重不严重呢?你用笔记本是带套还是不带套呢?你用笔记本是看毛片还是存资料多?你用笔记本玩不 玩游戏呢?你用笔记本爱惜不爱惜呢?你的笔记本一直是自己用的吗?》你的笔记本买的是新的还是二手的呢?如果是二手的,卖给你笔记本的人是男的还是女的 呢?多大岁数呢?论坛ID叫什么呢?省份证号码多少呢?电话号码多少呢?是做什么工作的呢?是否单身呢?他买的是新的还是二手的呢?你用了多久了?这机你 还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重 启?信号稳定吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?笔记本辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问 题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

有的快来