POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 最牛2.1音箱英国乐富豪PPS-1画框音箱6.5寸专业低音2.1低音炮全新

http://item.taobao.com/item.htm?id=27212188024

正品英国Wharfedale乐富豪PPS-1画框音箱6.5寸专业低音2.1低音炮全新!监听级2.1系统,顶级品牌保证,超低价格,你不相信奇迹,奇迹就永远和你无缘,正价2000多的产品,我就卖499了,爱买不买!
产品有两种:
有源2.1(自带功放,110v原装货,配变压器)价格799      
无源2.1 (不带功放,需要接功放使用)价格499
单独画框音箱:99元一个   单独无源低音炮:300元一个  单独有源低音炮:600元一个
一次小投资,绝对倍有面子,任何发烧友对你的水准刮目相看!
一个2手旧炮,不带画框音箱,轻轻松松卖400多元,我们这是全新全套
有源全套实物图,硕大的包装箱:

全套带遥控器:

有源低音炮特写:

画框平板音箱,采用NXT技术的超薄扬声器,箱体厚度不过3mm——25mm。比传统扬声器薄的多。这类箱体厚度100mm不过的产品,可平置于桌面,亦可壁挂,与大屏幕平板电视搭配起来卓有画龙点睛的效果。

无源低音炮

技术参数:
PPS-1 PICTURE PANEL
Drivers Driver:2 x NXT exciters per panel
功率:70w programme
灵敏度:87dB
标准阻抗:8ohm
频响范围:160-20k
尺寸(W×H×D)mm:500x550x27

PASSIVE SUBWOOFER
Driver:170mm
/span
功率:70W
灵敏度:87dB
标准阻抗:8ohm
频响范围:40-160Hz
尺寸(W×H×D)mm:460x235x210
安装图:

关于它:
  挂在墙上,看似一幅画,听似身临音乐会!音乐无处不在,却不知音源不知在何处。方兴未艾的平板扬声器,不仅纤薄轻巧,可以随意挂到墙面,节约了家居空间,而且尤其适合与平板电视搭配,在高画质画面与高音质表现交相辉映下,令居家装潢蓬荜生辉。

音响作为现代文明的产物,几乎已经成为每个家庭的必备物品,而家庭影院产品更是选购热点,但是对于普通的音响爱好者来说,在一个堆满了沙发、茶几、电视、机柜等种种杂物、又作客厅又作听音室的房间里,再摆上一套音箱、功放、CD机,还要左搬右摆把声音调到最好实在是太麻烦了,并且也不雅观。而现代音响技术的一大杰作——像画框一样的平板扬声器,不仅具有轻薄、能360度发音、声音无指向性、聆听角度非常广的优异性,而且布设省心美观,用户并不需要找最佳的聆听点,使音响系统真正融入了家居环境,给家庭视听带来了革命性的改变,堪称现代家庭影院大屏幕平板电视的最佳伴侣。

目前还处于技术改进与市场培育阶段的平板扬声器,大致有两种类型,一是采用NXT技术的超薄扬声器,箱体厚度不过3mm——25mm。另一类是改进型锥盆扬声器产品,比NXT技术扬声器厚一些,而却比传统扬声器薄的多。这类箱体厚度100mm不过的产品,可平置于桌面,亦可壁挂,与大屏幕平板电视搭配起来卓有画龙点睛的效果。
    乐富豪平板扬声器PPS-1 LoudPanel
    市场价格:2800元

乐富豪(Wharfedal)PPS-1 LoudPanel画框式平面扬声器全套三件:两只平板扬声器和一只小型的8英寸超低音音箱。平板扬声器500mm见方,厚度不到30mm,重量不到1kg。
    PPS-1 LoudPanel两只平板扬声器边框由素雅精致的原木制成,功率70W,阻抗8 ohm,灵敏度87dB,频响范围30-20kHz。扬声器背部稍稍凸起,制作材料采用软塑胶抗共振模板,内部填充了吸音材料,正中可以看到两只激振器的轮廓。背板上侧开了两个小孔,那是预留的瓜孔,只需要在墙上打上两颗水泥钉就可以把音箱稳稳当当地挂在墙上。
    PPS-1 LoudPanel超低音音箱箱体由厚约20mm的MDF板制成,外形尺寸大约是350mm×250mm×230mm(高)。箱体由厚约20mm的MDF板制成,分量非常扎实。8英寸低音单元背部磁钢上标注的型号是1751,宽大的悬边是内凹的,振膜摸上去相当具有韧性。事实上,整套系统唯一会占用地面空间的便是这只超低音,不过外形小巧美观,很容易就可以塞在墙脚或是隐藏在桌子下面,所以也算得上是“占地面积约等于零”的音箱系统了。
    在连接全套音箱时要注意首先将功放与超低音音箱相连,再从超低音音箱背部的两组接线盒引出接线与两只平板扬声器连接。其实,薄薄的发声板并不足以产生充足的低频能量,所以,在放音时左右声道160Hz以下的低频部分统统通过分频器交给超低音音箱来完成。

民警将车停至距墙仅一指宽 女网友跪求秘籍

回帖后跳转到最后一页

姐 姐 跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

发表回复 回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

帖后跳转到最后一页

帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

跳转到最后一页

后跳转到最后一页