POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mr.Anderson

hkc 7000+到手了,漏光真严重啊

austinxp 发表于 2013-9-1 01:21
等楼主消息,我也是同时间入手了T7000+,遇到的问题和你一模一样。。。
别的都可以忍,闪屏问题实在是影响 ...

我是7月22日的D3A5
亮度为0的时候,有轻微的闪屏

草堂居士 发表于 2013-9-1 12:56
你是1948买的?现在京东又涨了450了,都是不好说的事情。他自己最清楚

JD不给退换货,投诉后给了200京券,实际只花了1748,下周找官方维修店看看能不能调整下,哎,折腾……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,这好的事,你还是赚了哟!

不是钱的事,我当残次品看待那么还是不便宜,拉去修两次来回加停车费用就100多了

楼主你用的STAX?咋显示器买这么次的啊,森海拜亚配DELL HP,STAX那是必须要EIZO

freeforever 发表于 2013-9-2 03:26
楼主你用的STAX?咋显示器买这么次的啊,森海拜亚配DELL HP,STAX那是必须要EIZO[w00t>

3台PC额,这只是STAX入门货……虽然声音那是相当不错,比森海650配个耳放要好听,而且便宜,这里推荐一下,PC直推好选择,我买了3套STAX,动圈全下岗了

Mr.Anderson 发表于 2013-9-2 11:54
3台PC额,这只是STAX入门货……虽然声音那是相当不错,比森海650配个耳放要好听,而且便宜,这里推荐一下 ...

恩,看放就看的出,是404还是507啊?声音什么的还是看个人喜好的,听了平板静电我还是更喜欢T1,森海从来不感冒

你感觉这显示器比起4000左右的HP DELL货如何?主要是在舒适度上面比较。之前24寸的PVA我都觉得稍微有点刺眼,又没什么机会去现场看看对比,如果真差不多我也考虑买这个啊,同样27便宜一半有多,用个3年保修期之后就算马上坏也值的不行了
对了还有漏光怎么样,还有灰阶。色彩什么的无所谓,我个人觉得这3样比较影响使用体验

freeforever 发表于 2013-9-2 21:35
恩,看放就看的出,是404还是507啊?声音什么的还是看个人喜好的,听了平板静电我还是更喜欢T1,森海从来 ...

图上这套是2050A,还有套T1S 404以及2170,都不算STAX的高级货,自己觉得好听就够了

我这台T7000+主要问题是左高右底,目前参考某层的做法垫了块纸,漏光今天看了下,主要是玻璃外屏的影响,实际不算严重,比2209好,灰阶表现不错,闪屏问题我今天调成亮度3对比度5,感觉还是有点刺眼,说不定还没适应吧,长期影响不清楚……和4000的HP DELL没比过,244 2707 2209一直用不坏,前段时间把2209换了LG 27EA33V,某讯1599买的,和HKC一个档次的货,当时那个震撼哪,1600 27寸IPS,以前想都不敢想,做工也不错怎么说呢,不在意做工的话,T7000+不到2000的价怎么都值了,我就是没挡住

我正在用的就是27EA33,说实话挺满意的,原配支架略高,加199买了个乐歌的支架很爽~
左下角漏光比较明显,不过不是全黑看不出来,右边框发热比左边框高,主要就这2个缺点

夜已寒 发表于 2013-9-9 09:25
我正在用的就是27EA33,说实话挺满意的,原配支架略高,加199买了个乐歌的支架很爽~
左下角漏光比较明显, ...

我那个漏光不明显,全黑基本看不出来,我和2707对比了半天,发现显示效果基本没区别,缺点就一个,太轻

这显示器不会入的,连OSD都简单的过分。

sfcfox1 该用户已被删除

sfcfox1 发表于 2013-9-18 11:33
我的也是左下漏光面积很大,每个角都有,不过非全黑没感觉了。

嗯,上次我也关灯了我再认真看下,全屏漏光啊,泪牛满面
不过这么低的价格还能接受,幸好不是全黑看不大出来

hkc 4000一点都不漏,还不闪