POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

hkc 7000+到手了,漏光真严重啊

以前2209wa已经够严重了,7000+有过之无不及啊,闪频的确存在,看两个小时感觉眼睛刺痛,底座不平,屏幕左边视觉凹一点右边凸一点,用尺量大概差1毫米……品控真心不咋滴  个人认为,LG那款最便宜的27EA33V在漏光、做工方面表现要好不少,虽然定位更低
你买的时候不看评论吗?

jali_0 发表于 2013-8-31 17:49
你买的时候不看评论吗?

本来想着1950够白菜的,有点缺点也忍了,结果忍不住出来吐槽

价格是不错,看评论照片,漏光的个体差异也很大,完全是赌RP。

左右不平,左边距台面7.8厘米,右边大概7.3-7.4之间,申请换货JD这Y的居然不同意,正在申请退货了,店大欺客,我日……以后不在JD买东西了

上图,大家评评理,这都不给换?没天理了
便宜没好货确实是真理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来两张更直观的

右边

左边

本帖子中包含更多资源

x

退货也被拒,说是外观问题不在三包范围,神逻辑,我说这是装配问题,电话投诉了,明天给答复,准备买PLS屏了,暂定PB278Q,不知有没有缺点

等楼主消息,我也是同时间入手了T7000+,遇到的问题和你一模一样。。。
别的都可以忍,闪屏问题实在是影响使用,JD不给退,换估计也是一样的东西,唉。。。

闪屏问题是2、3月份首发的,后来hkc可能更新了固件,第二批解决了,那时京东价格是2599。不过有个朋友1948买的说是完美屏,无任何问题。不知道你们买的是哪批货?关于固件的更新京东有个大大在评论中提到这个事,我还记得。左高右低是有点,2.5mm,如果不是死盯着看,没什么。有个大大说,先把屏幕顺时针转一下,再快反方向转动,将屏幕轻轻卡住。

还真是不平,能不能垫书在下面?

草堂居士 发表于 2013-9-1 02:10
闪屏问题是2、3月份首发的,后来hkc可能更新了固件,第二批解决了,那时京东价格是2599。不过有个朋友1948买 ...

我这台差5mm,不用死盯着看,一眼就看出来

austinxp 发表于 2013-9-1 01:21
等楼主消息,我也是同时间入手了T7000+,遇到的问题和你一模一样。。。
别的都可以忍,闪屏问题实在是影响 ...

左右不平是大问题,什么闪屏、漏光之类的都是小问题

Mr.Anderson 发表于 2013-9-1 09:26
左右不平是大问题,什么闪屏、漏光之类的都是小问题

我刚自己又调了下,就先顺时针,再快速反时针,轻卡住。只差不到<1mm了,肉眼看不出来了

兄弟能不能进工程模式看看固件版本是多少的?
我的是D754,听说是最初的版本,我打算申请换货了。

看到那个底座支架,再便宜我都不买,土鳖的设计,注定土鳖的品质。hkc没品管可言,只是屏幕稍好,但是实际是糟蹋,根本驾驭不了这屏幕,跟苹果差的远。

austinxp 发表于 2013-9-1 11:22
兄弟能不能进工程模式看看固件版本是多少的?
我的是D754,听说是最初的版本,我打算申请换货了。

我这台是LG LM270WQ1 6A13,底座偏的厉害,目前退换货没成功
兄弟做好长期斗争准备吧,JD现在牛皮的要死,上次手机触摸屏失灵,居然让我找厂家售后,最后自己找华硕修的

本帖子中包含更多资源

x

dennyq 发表于 2013-9-1 12:08
看到那个底座支架,再便宜我都不买,土鳖的设计,注定土鳖的品质。hkc没品管可言,只是屏幕稍好,但是实际是 ...

你说的没错,我怀疑HKC压根就没做QC

dennyq 发表于 2013-9-1 12:08
看到那个底座支架,再便宜我都不买,土鳖的设计,注定土鳖的品质。hkc没品管可言,只是屏幕稍好,但是实际是 ...

你说的没错,我怀疑HKC压根就没做QC

Mr.Anderson 发表于 2013-9-1 12:31
你说的没错,我怀疑HKC压根就没做QC [cat>

你是1948买的?现在京东又涨了450了,都是不好说的事情。他自己最清楚