POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

jd上买的1998的t7000+阴阳脸严重啊。。

上面白或许是正常的,但下半部分,白有点发灰OR黄
   怎么手机拍的效果不明显呢。。看三原色,看的也不明显,但开网站,或玩游戏,我开2个游戏的号,站同一位置。发现,下面的号地板砖都变色了。。

这么严重的阴阳脸JD换不? 另外大家买的T7000+有没有这问题?还是只是我倒霉。昨天到货,昨天就申请换货了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   或者不能说下半部分,应该说是,上面那个号的角色为分切点合适,只有顶上那么点白正常,下面的不知道是发什么颜色,象发灰么,有感觉有黄或绿,就是明显颜色比较深。。

没有你说的这个情况,很正常。现在就是稍微有点亮,其他都好。

wang1jian 发表于 2013-9-3 14:43
没有你说的这个情况,很正常。现在就是稍微有点亮,其他都好。

稍微有点亮的话,我是N卡,在N卡的控制里可以直接在调亮度,已经没感觉亮了,也没闪屏的问题,现在就是颜色严重偏色,原本还没什么感觉,但正好游戏换上,就发现这问题严重,下面的色彩明显比较深,而上网看网页的时候,也有这么感觉

山寨牌子+次品屏幕,凑合用吧。

屏越大,问题越多,你这个价本来就只能买个凑合用的显示器,不要以eizo的标准来要求。

只要不闪就OK了

scujie 发表于 2013-9-4 10:01
只要不闪就OK了

屏现在是不闪。哎。颜色问题难啊。在网上查过,说这个是那个防炫光涂层没涂好的问题,下面有,上面没,所以就造成了现在这样。屏有点偏色,或不叫偏色,叫深色。。

xzyzy 发表于 2013-9-4 08:46
屏越大,问题越多,你这个价本来就只能买个凑合用的显示器,不要以eizo的标准来要求。

没指望EIZO的标准。。只希望颜色统一一点,玩游戏也好,现在叫什么事么,上面颜色浅点,下面颜色深。  

风云2 发表于 2013-9-4 13:36
没指望EIZO的标准。。只希望颜色统一一点,玩游戏也好,现在叫什么事么,上面颜色浅点,下面颜色深。 ...

我也是.发到JD售后.售后打电话给我.然后说喊了他好几个同事看 没发现问题.马上原件返回..叫我拿其他电脑再试试看..或者去HKC售后 他们确认有问题 开个单子 JD才同意换

dinyandy 发表于 2013-9-7 20:24
我也是.发到JD售后.售后打电话给我.然后说喊了他好几个同事看 没发现问题.马上原件返回..叫我拿其他电脑再 ...

JD的售后确实越来越糟糕了,我也是显示器大漏光,发回去JD打电话说没问题,反正不愿意处理

我的T4000一点也不漏

jie_chen 该用户已被删除

dinyandy 发表于 2013-9-7 20:24
我也是.发到JD售后.售后打电话给我.然后说喊了他好几个同事看 没发现问题.马上原件返回..叫我拿其他电脑再 ...

我已经去售后开单子了,JD今天刚把货收回去,希望是换个新的回来。

jie_chen 发表于 2013-9-8 07:51
你用的是什么型号显卡,1440分辨率对显卡有一定要求。

GT430。 1440分辨率对显卡有要求?你哪查的资料。明白告诉你,不玩3D游戏,2560*1440,对显卡毛要求都没有,只要显卡支持这么大分辨率就能上。

头像被屏蔽

北方睡神 发表于 2013-9-9 15:22
谁这么说,都是指游戏的要求

我只玩2D游戏,和DOTA,剩下的都是看电影了。所以这个根本对显卡没什么需求。  

其实就是玩WOW,GT430也可以玩,效果不开太高,随便耍都一样。 又不是玩那些大型3D游戏,根本不在意显卡。。
  主要是我在帖子里说阴阳脸,他说对分辨率对显卡有要求。  我在图里开的还是2D游戏。。

风云2 发表于 2013-9-8 19:21
我已经去售后开单子了,JD今天刚把货收回去,希望是换个新的回来。

你抱着显示器去售后开单子的啊?

dinyandy 发表于 2013-9-10 11:42
你抱着显示器去售后开单子的啊?

是的,20斤,不轻啊,尤其是这边售后难找。抱者显示器转了一大圈才看到。哎。

风云2 发表于 2013-9-10 13:09
是的,20斤,不轻啊,尤其是这边售后难找。抱者显示器转了一大圈才看到。哎。

后续怎么样啊.JD换了?换回来的怎么样?固件版本号多少?
我这两天准备去售后开单子..你就让维修站的看屏幕上下颜色后 他们就开单子给你了?