POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问播放本地REMUX高清比较的播放盒子有哪些?开博尔、海美迪还是其他?

请问播放本地REMUX高清比较的播放盒子有哪些?开博尔、海美迪还是其他?

基本不用来播放网络视频,因为没有互联网连接。
但是本地Win2008R2和Win7的操作系统上存了很多高清,有H264、VC1的REMUX,也有MKV的HDRE和一些RMVB的电视剧。

看了很多播放器的帖子,大多是讨论播放网络视频能力的。对于本地局域网的兼容性、本地文件解码以及字幕支持讨论不多。

请问有没有什么本地解码强劲,字幕支持好,局域网共享支持好的播放器,帮忙推荐一下,谢谢啦。
自己顶,求高人指点

据说1186方案的都还可以

bighorse 发表于 2013-10-8 23:59
据说1186方案的都还可以

有具体型号推荐吗?

买了一个开博尔的C9,但是发现效果太差:

局域网播放很卡,(我的局域网对拷速度可以稳定在100MB/s),而且播放效果挺差的,颜色和质量明显不如电脑+U2410的效果。
    局域网的某些共享文件夹,有时能认出来,有时认不出来,而且时不时的要求重新输入密码。
    在线视频特别是直播电视台,有很多源连不上,而且比较卡,并且画面的质量很一般——本来就是连接目前已有的源,比如爱奇艺什么的,所以清晰度自然不可能超过原始网站。

综上,主要还是本地文件播放画面质量不行,而且播放源码蓝光丢帧,且音轨兼容性有问题,好多片源没有声音。退货了。

继续寻求高人指点。