POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

尝鲜立人工程样机E-D5,多图杀猫一起看看它的好与坏

本人算是立人的老客户了,最近也没有装机预算;但是最近接到一个立人的电话,是说在立人的客户当中抽取到了我的信息,说要送一台最新出来的D5样机给我使用一下;当然我明白这个使用是什么意思,是想让我给他们新的机箱做一个市场反馈。既然是送的不要多浪费呀,刚好家里也有一台主机想换个机箱,干脆就一不做二不休的把配置放到D5上面吧。PS:不要白不要呀
机箱很快就送到了,由于拆包的时候没有照相就直接来装机图吧。
箱子还是用之前的M5的箱子,不知道真正零售的时候会不会变
旁边用纸贴了一个D5黑色的型号(本想拿台银色的,即被告知银色的样机已发完,无奈只好选择黑色的)
开苞
平台合影
平台参数:
CPU:A8 5600K
主板:微星FM2-A75MA-P33
内存:骇客神条8G 1600套装
硬盘:西数绿盘500G
电源:安钛克EP450
显卡:盈通R7750
开装:
放倒,这个D5的手感蛮不错的,皮肤很光滑PS:一般人我不告诉他
卸下底板黑色太容易沾指纹
可以看到装主板的固定条还是沿用M系列的
装事先装好CPU和内存的主板装进去
接线
装上显卡
上电源,这里线太多了,请自觉忽视吧
将硬盘锁在固定架上
注意接品朝上哦,否则很难装得下
接线
合上
组装完成
看看背部
准备点亮
成功点亮,微星的LOGO
由于之前硬盘里就有系统,所以就不用装了,直接启动
桌面
待机温度
跑分
玩盘游戏看看
拷机一个半小时
温度也还算理想,只是提示主板温度过高这就有点不懂了,莫非是我主板故障了?
总结:这次立人的D5无论在手感上,还是工艺上都算做得比较完美,而且在价格方面也有压倒性的优势,据说在某宝卖168。同样做为1.5mm的铝材已经是很厚道的价格了。但有几个小问题还需改进一下,首先黑色的机箱容易沾指纹,可以说摸到就会有,有点影响美观,不知道银色的会怎么样,其次就是结构上面应该再优化一下,或是多研发出几款便宜的全铝新款让我们有更多的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

温度表现不错啊,那个鲁大师的~~~~...额,主板坏了吧!82度的主板啊,没见过啊!

秋月香桂树 发表于 2013-10-22 11:51
温度表现不错啊,那个鲁大师的~~~~...额,主板坏了吧!82度的主板啊,没见过啊!

估计是我那块破主板坏了,以前在那台机子上也是这样

168就能买到这货?

xyz111 发表于 2013-10-22 14:10
168就能买到这货?

某宝上是这么标的,刚去看了一下也确实是这样。不过询问了一下都说暂时没有货,都要等到11月初的样子