POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果配件] [福州] [完] COOKOO智能手表

该表今年3月购买,用的时间不多,总体算9新吧,原盒包装和发票因为搬家已经遗失,原价700入,现在500全国包邮出,具体功能如下:
Cookoo手表可以通过蓝牙4.0 和智能手机连接,然后通过数字显示屏以不同的图标来提示相关的信息内容。比如说,如果有电话打进来,这个手表上的电话图标就会亮起来。同样,如果你收到了新短信、邮件,Twitter 来了新信息,手机快没电了,行程安排到点了等,相应的图标也会点亮。这款手表的侧边表圈按钮可以当做Foursquare签到的快捷键。电池可以支持1年的待机时间,与普通手表一样,一年后可以自行更换。其防水能力也十分出色,适合全天候佩戴。此外,Cookoo还有其它比较贴心的功能,比如可以帮你寻找手机或者间隔一定距离遥控手机拍照等。
这个是懒得打文直接摘的,但是基本就是这样了。
实物图片如下:

联系方式:47207903
电话:139-6-09-73-0-83(冯)
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.lTPnX6&id=35593805523&qq-pf-to=pcqq.c2c

好多年没戴过表了。

现在偶尔还戴的就是家里女王大人去年托表妹血拼澳洲的圣诞大战,200多刀买的pulsar手表,查了下是属于日本精工集团的牌子日货同样无处不在啊,不过怎么看来档次上都比国货的高。。。

只能表示沉默。。。

依山伴水 发表于 2013-10-25 22:46
好多年没戴过表了。

现在偶尔还戴的就是家里女王大人去年托表妹血拼澳洲的圣诞大战,200多刀买的pulsar手 ...

额...话说此表也非我的,也是代友寻主,遇有缘人收之,至于COOKOO这个牌子,Mobile01上看有人败之,遂摘之以做介绍,具体哪国哪地物...好吧,我只知道它好似国产但非国内牌子(有误见谅)

依山伴水 发表于 2013-10-25 22:46
好多年没戴过表了。

现在偶尔还戴的就是家里女王大人去年托表妹血拼澳洲的圣诞大战,200多刀买的pulsar手 ...

额...谢谢帮顶~
话说此表也非我的,也是代友寻主,遇有缘人收之,至于COOKOO这个牌子,Mobile01上看有人败之,遂摘之以做介绍,具体哪国哪地物...好吧,我只知道它好似国产但非国内牌子(有误见谅)

现在零售都只要5xx了

yhmhch 发表于 2013-10-29 23:13
现在零售都只要5xx了

唔,这样呀~看来我要问问朋友的意见了,谢谢提醒