POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教给位,如果机箱塞进三面密封的电脑桌,该如何散热

请教给位,如果机箱塞进三面密封的电脑桌,该如何散热 ?
现在开游戏的时候,机箱50度以上,cpu核心90度,core2 无加压小超。
有朋友用水冷,因为长时间没用,导致发霉漏液了。有没有其他的方法,比如买个矮一点的机箱从上面抽风,前面出风?
看中一款Qdiy的,不知道亚克力板如何,辐射,隔音是否比钢板好?

亚克力就比钢板的唯一优势就是 能看见内部硬件 话说谁没事天天瞅硬件  从辐射,隔音来说 完全不如钢箱

tcgg1983 发表于 2013-11-4 19:18
[mellow>亚克力就比钢板的唯一优势就是 能看见内部硬件 话说谁没事天天瞅硬件  从辐射,隔音来说 完全不如钢 ...

嗯,说得也是。谢谢回复,对于那些三面密封的电脑桌,有没有好的散热方法呢?

owen_nt 发表于 2013-11-4 20:02
嗯,说得也是。谢谢回复,对于那些三面密封的电脑桌,有没有好的散热方法呢?

电脑配置 不要太高端  发热大的硬件~~我现在机箱摆放就是3面密封  用的 E1230 V2 650TI~~~夏天最热时候也就45度左右~~~  我不喜欢烤鸡 测试那些纯属蛋疼的玩意

tcgg1983 发表于 2013-11-4 20:10
电脑配置 不要太高端  发热大的硬件~~我现在机箱摆放就是3面密封  用的 E1230 V2 650TI~~~夏天最热时候也 ...

主要是现在显卡的发热厉害,一玩游戏。连机箱上面抽屉的东西都拷热了。

owen_nt 发表于 2013-11-4 20:16
主要是现在显卡的发热厉害,一玩游戏。连机箱上面抽屉的东西都拷热了。

真要很爱玩游戏   来个一次投入 上水冷好了~~~

呵呵,也不是经常有时间玩。不过能不能和想不想是两回事,DIY不就是折腾这个吗?
居然让我找不到一个后进前出的风道设计机箱(联力 PC-A05FN),不过巨贵要800左右。