POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求电源推荐

1111苏宁一共送了满200减115的代金券给我,虽然在苏宁买电脑配件好像比较冷门,不过想不到缺什么东西,想来想去还是买个电源吧

配置方面,就算考虑到以后升级的需要,我觉得想定为现在4g i5+GTX 660这种程度的功耗应该就足够了,参考cb 4.2g i7搭配gtx 660的游戏功耗也只有234w,那400w~500w的电源应该能满足我的要求。苏宁可供选择的产品并不多,400w~500w的产品只有我下面贴图的那些,我对电源又不熟悉,希望能推荐一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海韵S12 430W   台达NX550

tcgg1983 发表于 2013-11-8 22:17
海韵S12 430W   台达NX550

NX550。。好像用不了这么大的电源,现在玩游戏不多,对显卡真没太高追求了

海韵的话,苏宁可供选择的确实比较少,400~500w电源就我顶楼贴图那些

没太关注过上面那些 你自己百度一下 相关的 测试评价啥的吧~~

估计就顶楼的几个品牌这里主流也是台达和安钛克,大概查了一下资料和价格

以价格而论苏宁的安钛克报价偏贵,台达的倒是没怎么涨价,用券后更有性价比,用卷后价格分别是

Smart500 244元
NX450 218元
Smart450  174元

感觉NX450比较实惠,虽然口碑有点不大好比起NX550缩水不少,不过定位也还是比Smart的高吧?

sunstarmoon 发表于 2013-11-9 00:28
估计就顶楼的几个品牌这里主流也是台达和安钛克,大概查了一下资料和价格

以价格而论苏宁的安钛克报价偏 ...

表示NX450