POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这个全铝机箱买早了~~~~,该双十一入手的,就那么几天功夫,后悔莫及啊!!!!!!!

上个月底发了工资,还拿了绩效!那个开心啊~
于是,琢磨着给自己配台小电脑看看电影电视剧,打打LOL什么的,嘿嘿,楼主手残党啊,坑一个就走,坑一队就跑!,转身换个号继续~深藏功与名!
要求不高,配置不高,(本身预算不多嘛!),几天的精挑细选,5号上淘宝下单。。。今年淘宝花费已经超过3W了!

左盼右等,7号中午全部到位了,花了三个...多小时装好了~(都说了,楼主手残党

配置如下:

总共2000多的样子,没去细算了。

鼠标键盘什么的都是以前的旧的,
那个机箱是立人最新出的,E-D5什么的,也是我最揪心的,又爱又恨啊!
首先,全铝的机箱,外观很漂亮,摸上去滑滑的,感觉很爽啊·
然后,散热不错啊,小机箱顶部有个12cm风扇位,但是,没有配扇子,我要求也不高,我也没加了~

待机温度如下。

机箱一个扇子也没有,这温度能接受么?
还有,就是兼容性不错,能装ATX电源,M-ATX主板,全高显卡,标准硬盘什么的,对了那电源是先马的350W电源,100块多一点。这体积能有着这样的兼容、散热,非常不错啦
最后是让我最揪心的事了,这机箱的价格,我买的168元,邮费好像是22来的,总共190了~你们觉得贵么?1.5mm的铝材,阳极氧化、拉丝处理的。

但是现在我再去一看,尼玛呀~泪奔啊!
立人双十一搞促销,148元!全国包邮~还送12cm静音风扇!我那个擦擦擦擦擦擦~~~~~~~

我赶脚我就是亏到了姥姥家了,这才几天功夫啊!
我不仅手残,我还手贱
强烈要求掌柜给补偿!!!!!!!!!!!!!!!!
其实,这机箱,我真心喜欢的
安慰,求开导~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早买早享受 ~~

喜欢就好

还是有扇子的机箱散热更好吧?

很好,立人这个牌子直接进黑名单

唉  那就想想  
148那个没准是 有残缺的什么的 瑕疵?? 要不还送风扇干啥  趁着双11  甩甩货
破风扇能值几个钱 难道还是双滚珠??温控调速??
你手头连多余风扇都没有啊
差的也不多  犯不上揪心

zhjecho 发表于 2013-11-12 18:31

不想说话,直接发表情好不好呢

zhjecho 发表于 2013-11-12 18:31

托太多,戏太烂

这年头,你这整体配置,真心太烂,直接就是差不多淘汰的配置!!!
啥先马的电源,劝你趁早换了!
如果你是托,好自为之!!!

这箱子的外观、工艺一股浓浓的山寨味........................

好吧,148抢了一个,送了个风扇,摆在那还没装。观察了下,整体还不错,工艺啥的都还OK···

xyz111 发表于 2013-11-20 11:43
好吧,148抢了一个,送了个风扇,摆在那还没装。观察了下,整体还不错,工艺啥的都还OK···

唉,买了就买了~就那么几十块钱的差别,自己感觉值就没什么说的了!

桌面下CPU温度都50度了,还散热不错啊?我一般都是30度上下