POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

预算7K,求高玩攒一台新版A卡R9 280的游戏主机

最近一直在关注AMD新出的R9 280显卡,同时看了新出的战地4,感觉场景异常火爆,加入了许多中国元素,让我摩拳擦掌磨刀霍霍啊,简直爽歪歪了,真想上手亲自操刀试一试,不过卤煮的机子还停留在2008年的配置,玩魔兽世界都已经很吃力了,更别说Battlefield4这种坑显卡的游戏大作,不过听说AMD跟BF4有了游戏合作,同时进行了显卡优化,可以达到意想不到的效果。
看看这游戏要求配置实在有点坑爹,没银子的人伤不起啊伤不起。
最低配置:
  操作系统:Windows Vista SP2 32位(要求 KB971512平台升级)
  处理器:AMD Athlon x2 2.8 GHZ,IntelCore2 Duo 2.4 Ghz
  内存: 4GB
  显卡:AMD Rademon HD 3870, NvidiaGeforce 8800 GT
  显存:512MB
  硬盘空间:30GB
  推荐配置:
  操作系统:Windows 8 64位
  处理器:AMD 6核,Intel 4核
  内存: 8GB
  显卡:AMD Rademon HD 7870, NvidiaGeforce GTX 660
  显存:3GB
  硬盘空间:30GB
SO,本卤煮准备出一次血,求一个R9 280显卡的游戏专用主机,一定要霸气,咱不差钱儿,预算7K,只要主机,比较低调啦,求大神啊!最好直接京东有货,有活动更好嘿嘿。
PS另外谁有GTA5的最新消息啊,或者信长之野望14的资源啊,一定要第一手发来啊!跪求!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各种给力的建议来吧!!!!!!!!!!

CPU:AMD FX系列8核 X-8350 1299元
主板:华硕 玩家国度CROSSHAIR V Formula-Z  2299,套餐价格3538元
显卡:华硕圣骑士 R9280X-DC2-3GD5  2199元
内存:Kingston骇客神条 DDR3 1600 8GB(2条4G) 519元
硬盘:希捷 2TB ST2000 DM001 7200转64M SATA 6GB/秒 579元
机箱:酷冷至尊 毁灭者经典U3版本 199元
电源:鑫谷耳钉500W GP600 299元,机箱电源套餐488元
总计7323元,现在买好像还返50元京东券,华硕的主板+显卡套餐还送价值599元的鼠标,简直超值啊!

你要是京东买,就直接买套餐好了, AMD跟华硕啊技嘉啊映泰啊都有CPU+主板套餐,华硕自己有主板+显卡套餐,其他随便配吧,价格7000绝对有富裕。
CPU:AMD APU系列4核 A10-5800K 709元
主板:技嘉 G1 sniper A88X 749元,套餐1428
显卡:华硕圣骑士 R9280X-DC2-3GD5  2199元
内存:海盗船红梳子 2133 599元
硬盘:WD 绿盘 2TB 579元
机箱:游戏悍将 刀锋1标准JD黑装 199元
电源:安钛客 550W VP 359元。
总计 5363,省钱省大发了,能出一个显示屏钱出来骚年

现在买显卡真是不知道怎么选择好了

目前显卡市场混乱,还是选择华硕这样大品牌的要好

龙骑士系列的显卡有一个有点,散热不错

额,我还是比较喜欢玩战3呢

这显卡还不错,配置算一溜

华硕坚如磐石的品质,值得我们的信赖了

不错,是个好显卡了

不错啦,挺好的