POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

笔记本里的盘有坏道了,求助(已补图)

笔记本里的盘有坏道了,2年多了已经过保,

2黄

05数值28

c4数值06

win7系统

(((最好在笔记本上,不拆下硬盘的情况下,)))

问:怎么定位出 坏道 及 待映射坏道 的位置???
需要什么软件???怎么操作???

最好详细些,谢谢!!!!!!!!!!

{{{

我有2个思路,大家指点下看看可行不?不对望指正

1.低级格式化
(我不知道到底是,物理坏道,还是逻辑坏道,
怎么对硬盘进行低级格式化???
在笔记本上,不拆下硬盘可以实现吗???)

2.隐藏c盘分区
(系统在c盘,怎么隐藏c盘分区???
在笔记本上,不拆下硬盘可以实现吗???)

最好详细些,谢谢

}}}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要去折腾了,它自己会重定向的.

还有没有人来谈谈???????

低格还是算了,先用MHDD扫遍看看,教程请百度,如果坏区过大集中,请记住位置,然后分区避开,不过,一般就是能用也撑不了多久。

已补图,,,,,,,,,,,,

martin123 发表于 2013-12-29 13:36
低格还是算了,先用MHDD扫遍看看,教程请百度,如果坏区过大集中,请记住位置,然后分区避开,不过,一般就 ...

你好,大前提,在笔记本上,win7系统下,
1.用什么软件定位坏道?

2.用什么软件删除分区?

3.如果c盘主分区有坏道,怎么删除主分区?要注意哪些问题?

谢谢

booot 发表于 2013-12-29 23:17
你好,大前提,在笔记本上,win7系统下,
1.用什么软件定位坏道?

额。。。。
1.很多软件都可以,比如著名的HDTune.

2.WIN自带磁盘管理器就可以很好的分区和删除分区。

3.C盘主分区?要重新分区避开坏道了还有什么C盘主分区的概念。,。。。。说了,你要搞硬盘,首先备份硬盘数据,然后删除原有分区,然后再慢慢搞。

PS:通过你的问题,貌似你对这些不是十分了解,如果想玩玩提升自己的动手能力,就百度大胆使劲搞吧,如果没那兴趣时间,还请换个新的来的痛快~~~