POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ANTEC礼品,一个我不会玩的东西

自从买了ANTEC P280,这样算起来家里有ANTEC产品两件了。
P280  ECO 520
其实也很喜欢antec的水冷产品,但是总感觉水冷不好摆弄,而且目前风冷也足够了。
正好赶上ANTEC一个网站搞活动,顺手参与了一下,还不错,搞到了一件礼品。
给大家看一下。

进入正题:
生日贺卡,很感动,手写的啊,这年头用手写的不多啦,虽然字儿写的不咋滴。

打开包裹,这是个神马,从来没玩过啊。我以为是个玩具啊。怎么是一片一片的需要自己组装?我是拿来给儿子玩的,这还不都仍没了?
艾比安,百度之后才知道是个什么高达战士,从来不看动画片、动漫

外包装盒,貌似想直接贴快递单发出来,后来在外面又套了个当当的包装盒。结果这上面的快递单没有撕干净?

换个角度看一下

打开,居然有安装说明书?这么厚一本书,我怕是搞不定了。

配件翻出来看看,绿色的看着很霸气啊,是武器?

小小的配件,有五六个框框

说明书,居然还带彩页。

说明书特写。

翻开,组装说明。

好吧,我知道你们在想什么,想看看成品?
那是不可能的了,不说我能不组装起来,
就算我组装起来,也会被推到的。
结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大班的高达模型。。。