POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

antec p280 京东活动价格晒单

话说那天工作闲暇逛网站,看到推荐
antc p280  399
立马不淡定了,马上下单,可惜一着急没选择货到付款。
目前办裸奔状态中,金河田飓风8197b兢兢业业5年,B81,终于搞不定

,这次可以休息了。
十几分钟之后,又有推荐。
某网站  399-30,实际到手价格369,还送两个风扇。
我勒个擦,劳资手里面有券啊,点开,加购物车,准备付款,我去,没

货了。
ok,淡定淡定,就这样吧。
等待京东送货,第二天,快递哥哥电话,“在家没,一定在家啊,你这

东西太大,拿过去不在家就……blabla”
“在家,来吧”。

下面晒晒照片,不会拍照片,而且这也是后补的照片,机箱已经装好了

,家里小霸王一枚,平时根本干不了活,在他睡觉期间弄完,最后还是

被他踩了几脚。

P280包装箱不应该是黄黑色吗?怎么成了这个样子,缩水?
机箱上部已经撕破了,还好开箱后没问题。

包装箱另一面,完好

机箱侧面规格,没啥好说的

京东发票,也没啥好说的,报销或者保修的利器

照片虚了,凑合看吧,整体效果。

这张清楚一些,看到上面的一层了么?在家里放了不到一个星期,这尼

玛还是高层呢。
这空气质量,不多说了。

指示灯及前置接口,指示灯很漂亮,晚上睡觉也不会晃眼,
前置接口很紧很紧,很有感觉。
机箱下至,开关键按起来太特么舒服啦。

前面板进风口,这不是我打开的,我们家小霸王打开的。我很担心过不

了多久前面板会被弄下来。

吐槽一下,这个磁铁磁性太小。

总体来说这款机箱很满意,夜深人静的时候也基本没什么声音。
机箱整体结构合理,背线走的也很舒服,只要你的电源线材够长就行了

机箱骨架也挺结实的,小霸王在我刚装好的时候醒了,出来在侧板上踩

了几脚,
还好还好,没看出有什么变化。
OK,结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很实用的型号,我这边一直是499没变化过,太阳啊星星啊月亮啊。。。

aivv 发表于 2013-12-30 16:18
很实用的型号,我这边一直是499没变化过,太阳啊星星啊月亮啊。。。

那天搞活动全国范围都是399,只能说你没看到。

loose193 发表于 2013-12-30 16:41
那天搞活动全国范围都是399,只能说你没看到。

这么说可惜真的没有看到错过了,要不也下手了。。。晕。。。