POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大神们请教一下内存问题

前天买了套镁光4G套装 1866的  开机直接超到2133   9 9 9 24 电压在1.55   正常稳定  加压和时序可能上到2400   问题的是我还有原一条4G内存只能用1600 4G的海盗船  如果加上这条4G原来超到2133和4G套在降回1600跟原来的4G一起用就是12G了  原如不加就4G套2133用  大神们那你说我12G1600用还是4G套2123用好呢? 如果只用4G套那换下的这条4G就费了  如果用那2133要降到1600一起用了
看用途咯,平时内存足够就不要插上等内存不够的时候再插上,能跑多高频率参数容量不足够运行不起来或者卡还不如能流畅运的机子,所以还是感觉内存的容量要大于频率。。。

aivv 发表于 2014-1-10 10:33
看用途咯,平时内存足够就不要插上等内存不够的时候再插上,能跑多高频率参数容量不足够运行不起来或者卡还 ...

我是玩游戏的   12G的1600还是8G的2133呢? 是不是以内存容量为主?用回12G的

低薪 发表于 2014-1-10 11:30
我是玩游戏的   12G的1600还是8G的2133呢? 是不是以内存容量为主?用回12G的

得看玩的游戏,用8G内存不卡就不用上12G内存

内存不用就是浪费。你可以看看平时用8G是否足够,够了就可以不用上12G,保持双通道和高频。如果经常运行大内存的软件,比如没事用photoshop开一堆几百兆的图,那容量就显得重要了。