POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

打算买个笔记本硬盘,求助

打算买个笔记本硬盘,上到笔记本上

暂定 西数  WD5000LPVX

http://detail.zol.com.cn/hard_drives/index357470.shtml
这个引用不违规吧,忘版主手下留情

问题1,,,这个型号有没有什么bug???

问题2,,,某东有,本地电脑城也有,都保3年,正考虑在哪里买.
电脑城是散盘,比某东便宜几十元,

到电脑城买要注意些什么???  会不会有什么猫腻???

请有经验的朋友来谈谈,最好详细些,谢谢了

请有经验的朋友来谈谈,最好详细些,谢谢了

京东买吧。。。淘宝买的,除非你自己能另外保修,时间久了坏了再谈保修完全取决于卖家人品。。。

god70 发表于 2014-1-15 20:26
京东买吧。。。淘宝买的,除非你自己能另外保修,时间久了坏了再谈保修完全取决于卖家人品。。。

在本地 电脑城 买 如何???

谢谢

booot 发表于 2014-1-15 22:00
在本地 电脑城 买 如何???

谢谢

当然没问题,不然电脑城还有存在的价值吗?只要找个大的店面,最好是做了十几年的,没那么容易倒闭那种就行。

啪啦啪啦啪 发表于 2014-1-15 23:11
当然没问题,不然电脑城还有存在的价值吗?只要找个大的店面,最好是做了十几年的,没那么容易倒闭那种就 ...

请问 现在 的那些 笔记本硬盘散片

会不会 有贴标的(拿一个型号贴成另一个型号)???

或是 把 返修的 当新的卖???

总之,就是一些猫腻吧

谢谢

booot 发表于 2014-1-15 23:39
请问 现在 的那些 笔记本硬盘散片

会不会 有贴标的(拿一个型号贴成另一个型号)???

任何商品都有猫腻,关键看你会不会分,不想操心分辨就JD,想保修方便就电脑城。

在淘宝买了好几个硬盘了,其中的日立笔记本用作系统盘,一直妥妥的。

建议不要去实体店买
以后万一保修麻烦死你