POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小弟有问题急求!!!!!!!!!!故障内详!!!!!

小弟的显卡是微星的GTX680 闪电   小弟不会超频  就在NVIDIA控制面板里头的“电源管理模式”选了个“最高性能优先” 然后用了一个月  现在调回“自适应”了  小弟想问问各位高手  不知我这算不算是超频啊?? 还有就是我选“最高性能优先”用了一个月会不会对硬件有损伤或者是什么不好的影响呢?  另外群里有显卡长期超频用的人吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在笔记本上"自适应"意味着可能会用集成显卡来跑,以致游戏不正常,要在nv控制面板里给指定程序使用“最佳性能优先”来修正。台式机“最优性能优先”不知道是指什么,不会是一直使用3D频率不降频吧?比boost多出的超频的事,老黄是不会自动做的。

cool_exorcist 发表于 2014-1-19 16:05
在笔记本上"自适应"意味着可能会用集成显卡来跑,以致游戏不正常,要在nv控制面板里给指定程序使用“最佳性 ...

谢谢你!   不过我还想问的就是:我选“最高性能优先”用了一个多月会不会对硬件有损伤或者是什么不好的影响呢?  

babycomingsh 发表于 2014-1-19 16:36
谢谢你!   不过我还想问的就是:我选“最高性能优先”用了一个多月会不会对硬件有损伤或者是什么不好的影 ...

既然没有超频,那就是正常用,不会有问题的

这算故障?。。。。。汗死我了。

没有任何不好的影响。。。。