POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

非常郁闷,LSI 2208在技嘉Z77板上点不起来,兼容性问题,要么换主板,要么换SAS卡..

一台实验机,搞测试的环境。
晚上9点折腾到现在早上四点,没办法了,估计只能选择其一,在论坛上看到这贴,心马上跟内蒙的气温一样。
http://we.poppur.com/thread-1972223-1-1.html

现在很困,有几个小问题问一下,也就不去baidu再做分析了,明早起来等答案直接下单。。。

1、换主板吧,某东有货的就可以了,他们明后天还上班的,Z77? Z87? 谢谢。。。。
Z77和Z87只差几十块钱
问题是,除了技嘉,谁能一定能用上LSI 2208?
我要两条PCIE 16X
哦,对了,Z87和Z77有什么区别
我现在用的CPU很弱,G840,年后再扣上一个比较威武的
哦,对了,Z87和Z77能用G840不?
我怎么也要留点钱过年喝酒用
明天买主板,同时再买CPU是不行的。。。

2、现在要换能在技嘉Z77主板上做RAID5卡的店估计都放假了,要赶在年30前跑起来不切实际,当我没说

3、晚安、

自说自话???

去技嘉官网论坛留言,让他们帮你弄个支持这卡的BIOS

LSI原厂卡应该兼容性很好的呀
上DELL的OEM卡把,能上技嘉主板的,我几块DELL的RAID卡都上过几代技嘉主板了,完全没问题~~~我现在搭的就是DELL H710 和 技嘉Z77