POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三屏的高级玩家,求助一个问题,这种配置能支持嘛?有人做过吗?

很多年前,在这里知道了什么叫做显示器发烧,当时5K多买了个DELL2709,确实爽啊,这么多年过去了,各种平板之类也玩腻了,还是重新烧回Windows吧,只要是Windows,烧显示器那是必须的。。。现在想做3屏,但是我的需求奇怪,求高手帮忙解决。。

因为玩PS3和Xbox多年,还烧各种卫星电视,所以发烧电视是必须的,而且也用电视玩游戏比较多,但现在也不想放弃PC游戏,所以想把PC的游戏输出到电视上面玩,主要就是玩赛车游戏和足球游戏。。。

需求:

问题1:三屏的配置,是AMD的好,还是NV家的好,主要是驱动方面谁更加完善?NV为什么现在还使用DVI,不是使用Mini DP?不能理解求高手解释,AMD不是使用6口的MiniDP嘛。。。谁家在驱动和多屏幕显示技术方面更加成熟??

问题2:我的3屏配置如下,连接方式也奇怪,所以驱动的要求很高。

屏幕1:27寸或者更大    (1920x1200)或者2560*1600     横向   (主显示器)
               屏幕2:29寸,DELL2913,超宽屏幕21:9的,  1080*2560   纵向   (主要浏览网页用)
               屏幕3:65寸的三星电视,1080P级别还是4K级别在犹豫还没买,想通过显卡的HDMI输出到电视,连接方式为(电脑HDMI接口->雅马哈功放7.1->电视)  想把游戏,电影内容输出到这个电视屏幕,显示器显示正常Windows桌面,在玩游戏的是时候。音频部分能通过HDMI带入功放解码,这样能实现嘛?

简单的说:纵向显示器、横向显示器、横向电视机(音频功放出来,游戏画面从电视出来)

请问高手,这种模式,相当于3屏都独立显示和工作的,现在显卡的驱动,可以这样嘛???
屏幕1,有可能选择DELL3014,如果这样的话,屏幕分辨率会变成2560X1600    1080X2560,3840X2160(4K电视)

这样的话,现在的主流显卡抗得主吗??

要求旗舰级主流估计难,290X比较合适吧,上多屏据说是A卡比较好搞的定,另外建议你去显卡区发这个帖子,这里人太少而且高手不多