POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] [台湾原厂音箱] Puppy触摸式音箱 迷你便携小音箱 笔记本台式电脑多媒体2.0低音炮 68元

2014第一眼奢华带可爱无敌萌到死音箱,重炮来袭,

老板吐血跳楼大甩卖仅此一次,绝对全宇宙,历史最低价。

绝无第二次销售。机会难得,仅限今日,错过这次再等一年!活动结束立即涨价,下手要快!

音质非常不错,低音飘逸,中音浑厚,高音嘹亮!

音乐,有时候是需要一点强势,如果没有低音,你什么也得不到!

高端大气上档次;低调奢华有内涵.优雅酷帅有深度,简约时尚国际范,
品质保证,全新正品行
货,货真价实,音响问题的3年内可以换新的,摔坏也管换新哟。品质不过硬,谁敢如此承诺!!我坚信!好的宝贝只留给眼光独特的你!
您还在因打电话,手机产生的干扰声困扰吗,

痛苦的时代已经结束!这款音箱全防磁的,抗干扰,手机信号都对音响不会产生尖锐的噪音哦,

也不会对音响产生干扰。

常见问题解答:

1.这个音响手机、MP3也可以用吗?

您好,这个是可以用的哦,但是需要购买一个充电器,手机、MP3等用的时候(需要和电脑上一样的音频接口),

音频线接手机、MP3,USB线需要先接上充电器,然后插在插座上供电

2.台式机可以用吗?线多长?是一个还是1对?

您好,这个主要是为笔记本设计的,所以线不是很长,实测线长105cm,只要您台式机线够长了就是可以使用的。

3.宝贝是否有货,拍下什么时候发货?

您好,上架的颜色都有货,按颜色分类拍下即可!  

4.收到货了,怎么会不响?

您好,音响是有2条线的,1条是音频线,一条是USB带音频线,使用的时候电脑直接接USB就会响了.自带声卡 音箱里

面,音响的正面有音量调节器,触摸设计,如果想关掉的时候,可以把音量调到最低就可以了哦!

6.购买的产品发什么快递?

您好,本店默认发申通,其他快递联系客服,需要指定其中之一请留言;不到可以联系客服发中国邮政,

中国邮政需要补10元邮费。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=36988986296    GZ价格68元

直接联系客服:报 GZ  来滴。。

情人节 送什么 爱他就给他 萌死他...

爱他 就给最好的他!

批发多少钱?弄些去摆地摊什么的

powerda 发表于 2014-2-20 22:33
批发多少钱?弄些去摆地摊什么的

我有折纸音箱 批发找我+Q252368292  

kennycai 发表于 2014-2-24 09:08
我有折纸音箱 批发找我+Q252368292

pm价格就的了