POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

结束---------------------------------------------------------

结束---------------------------------------------------------

------------------------------

换货 很简单  新的干嘛自己折腾 话说你收了人家的小礼品 还发帖 不厚道哦~

LZ应该不收人家的小礼品再来发帖

我来讲一下此买家的故事
1。此买家年初的时候暂言担担的说要V2120和X500FX机箱 并要我们最早发货,我们市场是10号才上班,此买家从5号就开始一直很决定的说要先发V2120A的机箱 后面再发X500FX的机箱,如果要V2120A我们是要去物流中心先提一台货回来的,有和他说过,他说确定是要的,那我们提回来,10号给他发了德帮,到晚又变了说法说要X500FX 解定不要V2120A了,要我们不论用什么方法要把V2120A退回来,第二天我们就到了德帮去帮他拿也回来,也是因为德帮要到12号才开始发车货还没发出去的原因才能拿了回来。
2.给他发了X500FX 这个真想说是有点神经质来的,这次给他发的是顺丰航空件 ,他又跑来说,他当天晚上喝酒喝多了,是要V2120A的。呵呵这个不知怎么说了。
3.当他收到X500FX的时候说面板的卡扣断了,(我们在此建议大家发大件货还是选德帮最安全),又说要一套联力的轮子 和卡扣一起给他发,故事又来了,又是快递发出去了,说又不要了,一定要退回来。在这我只想说一个字“ ”文明点不读出来大家都明白的。
4.19号的样子又来说要V2120A PC-90 V1020B这三款的其中一个,当时也和他表明说过V1020是以前的老款产品工厂已停产,并且只有总仓那里只有3台,要的话我们又要过去拉回来,在发货前我们有检查过机箱外观没有问题就发货了,并且这买家说有霉点,那也是里面的有点也是很正常的并且放了这么久的产品,用个什东西应该是可以清除掉的,在论坛上也见很多玩家用上好几年的箱子还能清楚只是忘记是用的什么东西了,而且也问了他好几回发图片来给我们看看但也一直没有发。最后买家要求让我们给他申请3个BZ-501B和卡扣给他发过去算是了事。今天23号中午还打电话过来好像很生的问答应给他的东西有没有发出去给他。确定回复了他说已发出之后 就见到今晚的这个贴子。
此买家实在是折腾人,一次 两次 三次 反反复复 东西要真被快递拆腾坏了,我们又能找谁去

首先我并没有收到X500的卡口和60块小礼品!

1:我问你V2120A多少钱几号可以发货,你说8号可以发货价格3500包德邦。我7号给你转账了3500,你收到钱后改口要3550块,我没答应,你说算了8号发货德邦,结果没发!9号说货发给德邦了,德邦10号出货。搞笑的是我11号再问你时,你说11号晚上货送去德邦的,德邦12号发货。你谎话编的可真够没水准的。我也没说你对吧!我最后让你12号前给我发个箱子V2120或者X500都可以不然就退我钱对吧!这样你才发的货对吧。你有多受伤害?

2:12号我是问过你改发V2120行不,你说不行,我说那不用改了,好大问题?

3:我买了你个轮子结果退货了,我没有补偿你运费吗?

4: V1020你跟我说有3台货,我给你汇了1900加支付宝200块加X500余款320块总计2420块对吧。
扣掉轮子运费20够吧,还有2400快对吧!没少付你钱对吧?我收到1020箱子后当天电话你2次对吧,你承认机箱有受过潮发过霉但没货给我换叫我买点蓝月亮去污剂自己擦箱子对吧?看我发帖了必须改口了对吧!

你们商家都有付费给论坛,所以我也没那么傻和你在这鬼扯。我在PC绝对发了贴不就被禁了言吗?

你只想说一个字“ ”文明点不读出来大家都明白的。好的我来深圳时当我面说给我听。

大哥现在都还可以问一下德帮是不是12号才开始走车呀 而 这位LZ说有什么霉斑 试问我们问了你多少次跟说拍图片给我们看 你一次也没有拍给我们 。而放了这么久的箱子有点霉斑也是很正常的事,你没有及时发图片 而也根本没发过图片给我们。这事到底是严重还是怎么样我们也不以为是很大的事。现在给你说你要的补尝我们也给你申请好给你发货了。你再来这发贴子来骂人 这算是什么

本在各个贴子里看到各种大侠有各种方法来处理这些霉斑的。但也忘记是用的什么,这两天还特意在角落里找来一个A77F的坏的侧板 有点霉斑 试了很多很东西的弄不掉,结果发现很简单的方法 等它干了的时间直接用手指用力檫几下再用全能水清洁一下。就非常完美了。告诉你这个方法希望对你有用。。返修有问题还是照样做。在一年内如果不给你返修还可以上来发贴我们看了贴子也会给你处理返修。 但以后我们合作还是算了。机箱这东西 并不是说不按受你的退货换货,而是在长途的路中 快递弄坏了,我也没办法向工帮申请返修,找你赔钱你也不肯吧。那又何必呢。还是找当地实体店比较放心吧。爱怎么挑就怎么挑!

-------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

邪恶母鸡 发表于 2014-2-25 22:48
机箱外面阳极层的霉斑我用白醋擦掉的,没阳极过的地方白醋没用。我把没阳极过硬盘架泡在盐酸里面搞掉了霉斑 ...

说实在的,这种谈好了条件 又来发贴骂人的人。我开始真是气的不想告诉你方法。如果你觉得我们卖的东西坑了你,你可以找联力的官方来解决。我们是原价进的货,低价卖给你的。你还每次转款时都把零头给减了不转。这也不想多说了。当时也有和你说过是放了两年的库存 总仓那里总共只有3台,你说也要,我们检查货物里面没听到异响 外观没有划伤这就是发货的流程,以免全部拆开太多手印 别人感 觉是旧货。你说的问题 到现在已近8天了吧。叫你拍图片 请问有拍过吗?后想有这种方法是非常的简单,可以上其它玩家很容易就能解决问题。

----------------------------------------------------------------------

这破事你就慢慢编吧!拜拜