POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入手第6块SSD

INTEL 530 180G

这是前5块

镁光M500 240G,写入才2XXM,胜在是原厂片,便宜将就用了
金泰克E300 64G,4K速度和HDD差不多,总体速度还不如3.5寸单碟1T。买来给09年T4200 GL40的笔记本升级用,将就用了
建兴L5 80G,固件异常坑爹,和镁光V4是同一种固件,写入大量数据的时候,硬盘灯一红,就卡死,更新到030的固件才有好转,最后沦落到配AMD 780G平台去了
镁光M4 128G,坑爹的极致,3000小时就开始不断掉盘,30分钟复活以后刷最新固件,第二天早上又掉了,返修中,运气好换回来的也是M500 120G这种写入130M的货
INTEL X25-V 40G,写入才35M,但开机10秒(G1610+H61MA-D2V+2G DDR3-1333*2),WIN7评分7.7

也是吃了这么多亏以后觉得SSD还是要买INTEL的,所以现在新SSD选了530 180G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肇庆 该用户已被删除

肇庆 发表于 2014-2-28 23:45
人家每天还入手十几块呢,你又不是自己用的,有必要摆显吗

你从什么渠道,什么途径得知我不是自己用的?
你从什么渠道,什么途径得知我把所有ssd的使用心得写出来是在显摆的?

真是个有米之人。

840 evo 250G
性价比最高

楼主,我的三星830、840,sandisk ultraplus工作都很正常,你买的牌子不对。

楼主直接入840 pro,烦恼都消失了,呵呵,但是楼主所述的intel夯实,我很赞同,两块G2现在活得好好地,要稳定当然是intel。

G2 80G,C300 128G,M4 128G,M4 256G,G2 160G。5块,很好用。没有任何问题。在三台电脑上,无比流畅。

觉得与牌子无关

与人品有关~~~