POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于库存硬盘HD慢扫的问题

kevin_sk 该用户已被删除
自己想想为什么是一周,是不是跟taobao什么售后规定有关系.

有任何怪怪理由的东西都要小心,譬如说只兼容AMD的内存.

因为国家有规定,网购7天内可以无理由退货。

太奇芭了```还有这样的理由所?为什么是一周???而不是说硬盘的使用时间呢?一周什么概念,你硬盘买来不上机单放家里积灰是一周,上机连续开一星期也是一周,上机一周开一天开一个小时开一分钟也算一周,为什么是一周?7天无理由啊!!!!!LZ必须坚决的举报投诉他,这卖家这分明是在污辱你的智商啊!!!!!

TMD,这理由太侮辱人智商了,坚决举报投诉加差评。

这卖家牛逼。无论慢扫快扫都只是读取一遍硬盘而已,这样都会坏,那你硬盘不用放数据了,放数据是写入,比慢扫更“伤”硬盘(按照卖家理论)
真相应该是他的硬盘有坏道或者别的更严重的问题,想拖一个星期好让淘宝自动确认收货,或者错过无条件退换货的时间。到时候你哭都来不及了,钱已经在他那了。

呵呵,搞这样的理由,完全就是欺负楼主不懂淘宝规则吧???

楼主,你该仔细把淘宝的交易规则看看!!!

楼主,你不仅需要完全慢扫,还需要多扫几遍,马上就要扫!!!
保不定你淘的盘有暗病,呵呵,现在淘宝上面的东西可要火眼金睛!!!

ttinfo 发表于 2014-3-12 16:34
楼主,你不仅需要完全慢扫,还需要多扫几遍,马上就要扫!!!
保不定你淘的盘有暗病,呵呵,现在淘宝上面 ...

根本就不用扫,买都不要去买