POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

举报“迈克尔杰克逊”就是一个二手贩子!东西出问题还不管

原帖地址:http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2210946
我说主板出问题了,然后他把帖子内容给改了

他在论坛发帖卖B75m-d3v,说主板没上过机,然后卖280,后面我说发同城快递,人家不同意,后面在地铁当面交易,晚上拿回去测试,结果网卡是坏的,usb2.0接口,音频都是有问题的,然后我找他解决,然后他给了我一个电话号码,叫我直接给这个电话联系,结果打过去,我说主板有问题,然后对方说可以给退了,他说cpu跟主板一起退,我晕了,我说没买cpu呀,然后才知道跟我交易的是 一个二手贩子,主板是他249收的,然后280卖给我。然后我就网上跟那个卖我的人去联系,结果有了下面的对话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
就当花钱买教训了,贪小便宜是这样的,面交的你也信,不当面测完都不行。
回复 支持 2 反对 2

推荐
xuwei5554 发表于 2014-3-15 14:13
我的天呀!!!!就是这块主板,我都加他QQ号了,我说280包快到河南,第一天他说他眼睛不舒服,第二天再谈, ...

这样的垃圾·就该封号
回复 支持 3 反对 0

推荐
必须严惩!!!!!
回复 支持 2 反对 1

推荐
我的天呀!!!!就是这块主板,我都加他QQ号了,我说280包快到河南,第一天他说他眼睛不舒服,第二天再谈,第二天就没消息了,再联系也不回了,原来卖给你了??看这情况,还好我没买。。。。。。兄弟呀,帮你顶一把吧。。。。论坛就应该把这样的JS永久的封掉。。。。
回复 支持 3 反对 0