POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[诺基亚] [全国] [完] Lumia1320,老妈也用不惯,还是出了算了~~~

帖子在此~~~1300顺丰到付~~~无任何你想的到的问题~~~
企鹅5410396,或者站内PM,我给你链接。不接刀了,谢谢。。。
顺便说一下,只出不换。。。已经收到920了~~~

http://we.poppur.com/thread-2205833-1-1.html
更多详细可以看我贴吧的帖子。。。http://tieba.baidu.com/p/2908079753

首先我要说明下价钱的问题,如果是我自己看到这样的帖子,我也会觉得价钱贵。
现在很多卖99新手机的大家都懂,大部分是买来拆封自己不喜欢,或者有小小的瑕疵,再或者就是偷偷维修过或者换过小部件。
lumia1320的通病就是屏幕漏光,电池掉电,返回键感应部分与图标偏差等。本人处女座,刚出来1320的时候折腾了起码1个月,期间的费用起码超过100块了,包括苏宁实体店,天猫,诺基亚专卖店等,来来回回跑了差不多5次,共换机3次(天猫2次),为的就是一个完美的1320。如果你觉得贵,可以试试天猫1580的全新货,我敢说50%以上侧边漏光明显,而且返回键偏差严重。
对于pm我的伙伴们。。。我先道个歉。。因为实在不想刀了,卖个东西本来就是图个爽快,交个朋友,本人在gz买卖的东西不多,但至少都是爽快成交,至于1300卖不卖的出去。。。那就看缘分吧,谢谢大家捧场了。。。
每日一顶~~~

这款好像天猫最低就是1580吧,你1300顺丰到付,不刀估计很难出。。。

健康第一2012 发表于 2014-3-31 15:52
这款好像天猫最低就是1580吧,你1300顺丰到付,不刀估计很难出。。。

我这个基本就是全新的,充电不超过10次~~~而且是在实体店和天猫选了3家退了2家然后拿到的。。。处女座你懂的,,无任何瑕疵磕碰~~~

就算你今天买了打开用了一天,连电都没充过,想卖别人1300也难

920比1320好在那??

健康第一2012 发表于 2014-3-31 16:07
就算你今天买了打开用了一天,连电都没充过,想卖别人1300也难

同意,拆封和没拆封价钱都不一样

顶个~~~~~~~~

屏幕漏光,电池掉电?

我没来 发表于 2014-4-2 11:16
屏幕漏光,电池掉电?

1320漏光太常见了~~~实体店你看2个最少有一个漏光明显。

和楼主谈好,晚上交易。