POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [全国] [售完] FX8350 玄冰400 M5A97 GTX580 骇客神条 320G VP450P 银鲨U3

CPU:   AMD FX-8350  (全新盒装正品在保,因返利原因无原装风包)        1000
风扇: 玄冰400 (高风量稳压8350)                               全套拍下赠送
主板: 华硕M5A97 LE R2.0 AM3/AM3+超频开核豪华大板 支持交火            400
显卡: 公版GTX580  1.5G 384bit 518sp 加配AC三奶散热(800/850)        800   
内存: 金士顿骇客神条4g*2  稳超2000                                   400
硬盘: 希捷新酷鱼320G(7200转 16M高速缓存 SATA3.0 全绿无坏道)         280
电源: 9.9新安泰克VP450P   双6P显卡供电                              280
机箱: 全新游戏悍将银鲨U3(标配1个12CM炫酷LED风扇加送一个)选配       250
运费,收50押金,到付,确认后退运费。

优先本地 套装

http://2.taobao.com/item.htm?id=38218785051&spm=686.1000925.1000774.25.dvou4x

电源是亮点

wo459551980 发表于 2014-4-2 11:03
电源是亮点

识货,好电源哦!

ttghost 发表于 2014-4-2 11:05
识货,好电源哦!

哥们  人家说的是反话   安钛克这个系列也就是骗钱

119794839 发表于 2014-4-2 11:07
哥们  人家说的是反话   安钛克这个系列也就是骗钱

最贵的难到不是最好的吗?

内存跟玄冰400打包包邮么?省内的,衡阳,出的话联系我Q414499434

amore 发表于 2014-4-2 11:12
内存跟玄冰400打包包邮么?省内的,衡阳,出的话联系我Q414499434

优先整机

ttghost 发表于 2014-4-2 11:14
优先整机

哦哦,好的,散出的话,请联系我

难道硬盘不是亮点吗?  1000G现在新的325一块, 

电脑高科技 发表于 2014-4-2 17:40
难道硬盘不是亮点吗?  1000G现在新的325一块, 

要的话退你100元。

楼主,你不明白现在的市价吧。切不说新的 VP450才249元。硬盘主板等价格也黑出翔

fenglongmail 发表于 2014-4-2 18:30
楼主,你不明白现在的市价吧。切不说新的 VP450才249元。硬盘主板等价格也黑出翔

的确,有意思的给个差不多的价格哦1