POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大眼,02 03年那块儿,你还贩卖过mx200

没记错的话。
是。为什么问这个?

本帖最后由 viruslink 于 2014-4-6 10:10 编辑 + [, O9 I* O+ n( J" y4 V2 X
大眼仔 发表于 2014-4-4 17:27
) d4 v+ @( [0 V. J8 H, n+ G" |是。为什么问这个?

& c1 [- v, J. \/ b他从你那里买过一块MX200的山寨卡

03 04 05年的ID。。。我这4楼的都不好意思回帖、

viruslink 发表于 2014-4-6 10:10
+ s/ U* h$ b8 a4 d  D" J他从你那里买过一块MX200的山寨卡[lol>
9 b- S4 [0 c( g4 X* W
lz估计在百度吧看到我的帖子了。我以前还卖过帝盟mp3,耳塞等玄学装备

电脑行业都快死了,你不准备转行啊??

fycmouse 发表于 2014-4-6 23:52
6 R$ U$ n+ e/ Z) J) Q电脑行业都快死了,你不准备转行啊??
( V( C) ~4 x$ J# G5 w* |3 W9 n( e
一下子死不了。不过也有其他东西想做了。

现在准备全面升win7 64位了,手头的s70和s90都要闲置了

大眼仔 发表于 2014-4-6 23:33
7 v, l4 S+ I3 |' f0 b% }lz估计在百度吧看到我的帖子了。我以前还卖过帝盟mp3,耳塞等玄学装备

/ M5 [7 h* S" z$ o+ h膜拜
6 v6 n; a- @, r( S, r" z我还以为大眼一直是卖电源的

1 s4 t/ ?% D9 t; Y5 @9 _5 ~+ l/ s3 H. k2 Q+ k! E3 l  n
03  04年我耍过几块  完整包装的帝盟  MX200   好怀念那个声音
9 }: D4 y% Q2 u: ?3 j# W( J还有S90    S100(行货,山寨版)  还MX300(敖锐)   MX300(DIAMOND)
0 a5 F3 F5 ?, X: s" X. R5 N

酷风 发表于 2014-4-7 12:38
' a' B& L# M) ]5 u2 u6 \! X现在准备全面升win7 64位了,手头的s70和s90都要闲置了

2 Q7 h1 V7 s$ F不是吧。这两个卡你都还在用?給二奶,三奶用吗。

qhj 发表于 2014-4-7 14:41 : N( B4 ?/ R* |; \/ {
膜拜
/ j5 x  r# W6 `4 y- M2 y我还以为大眼一直是卖电源的

5 L6 I' C3 G( p是刚开始做网购的时期,那时候是看到什么做什么。

中国力量 发表于 2014-4-7 16:14 5 p& ~4 s  F$ Z' P$ _+ f
03  04年我耍过几块  完整包装的帝盟  MX200   好怀念那个声音
8 I$ K) @# u9 r' ?; j$ \$ s1 J还有S90    S100(行货,山寨版)  还MX300( ...
$ p8 G; E4 ^/ |8 E  S
我第二张声卡就是s100了,那时候差点选了又贵又一般的创新pci128,然后又是awe64gold ,mx200这些,那时候就不认识什么aw2,卡豪华什么的专业声卡,也许那时候还未出现。

酷风 发表于 2014-4-7 12:38
: C* X& ]5 H; P3 u/ f现在准备全面升win7 64位了,手头的s70和s90都要闲置了
1 A' h) I2 R( C6 }4 E, Z
老大,别玩这些了。把这些卡摆好POST,照多几张全家福。扔仓库或送人,接着该干嘛就干嘛
1 _9 L& x: H3 l0 L------------------------------4 M+ J% E3 V* {, p4 m1 j) X0 s
不过我也是说说,,这代表着一种难忘的回忆,一种境界。& d5 ?$ {8 Z  ^4 J3 z+ N- z
年纪大了,耳朵不好使,从以前对声音的执着变成如今对金钱的执着,尽管还是穷····9 _5 M& w4 k$ _! e; r
地方小了,各种设备都没办法折腾了。老婆年纪也越来越大,听着小音箱放出来的旧音乐。
- m  h; d9 e* V7 m7 ~7 |+ M3 x感叹几把,灵魂洗洗又得早睡了。

大眼仔 发表于 2014-4-7 01:07 # A$ v: n$ C9 T" ]& q! I' X+ K
一下子死不了。不过也有其他东西想做了。
9 B: ^* J% T' p) O% b' a) J
留条后小路,勇往直前,老板祝你成功!

看看我是哪年的!!!

呵呵.唉.....

钱多了,当时玩卡的心境没了。

看看我的id是几几年的

电脑行业死了,改行玩平板吗。