POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ssking

关于1155和 1150,我发现大多数人存在个理解误区

yfren01 发表于 2014-6-11 06:56
H87、B85的主板没见过有4个以上的风扇接口,而我起码需要5个风扇接口............

你可以用2个风扇合并一个的转接线,华擎H87效能版上有3个机箱风扇,2个CPU风扇,其中一个4pin,一个3pin也可以接机箱风扇。

ssking 发表于 2014-6-7 17:40
映泰 B85,卖400的那个,忘型号了
华擎 B85M PRO4 还公然支持E3 V3 锁 3.7G
华硕 B85特种部队

锁3.7的话,待机还会不会降频降压呢?都是3.7似乎功耗和发热都比较高。

bzdwsm 发表于 2014-6-11 09:29
图拉丁1.1G我可以抄到1.5G
不比P41.8A差啊

我那时候用杂牌 815  1.1 超 1.46 133外频  255SD 比朋友联想品牌机 P4 1.7  256内存爽多了

不比P41.8A差啊

图拉丁的制造工艺比第一代 P4 先进用 0.13微米,  第一代P4用的 还是0.18那,英特尔就是 看到这一点后来大规模的 停产 图拉丁

飞行线条 发表于 2014-6-11 10:02
大家唯一记住的就是不要再考虑小厂商的产品了,因为随着竞争加剧,小厂商比如AMD这样的都处于公司财务不健 ...

SIS 芯片组的主板最便宜,  性能比 英特尔的差一点,不过性价比还可以,很多品牌机的 P4主机搭载的就是SIS 芯片组的 主板

jimmao12 发表于 2014-6-10 15:59
440BX 上转接卡 可以支持双图拉丁, 这点815是遥不可及的

蒙大拿兄 图拉丁赛扬并不贵300多的样子当时 性能 又不必当时1000多毛2千的P4差,还有你说的买不起的是P3S 吧 那货确实很贵 二级缓存   512KB , 那时候我去虬江路找了半天都没找到这货,我记得双CPU 最廉价的是最早的 是 双  CY 300A  

不比P41.8A差啊

我图拉丁用到06年直接换奔腾D了 性能还是挺不错的 那会 512内存上 9550PR0显卡 还玩过魔兽世界 第一版,和天堂2那

飞行线条 发表于 2014-6-7 11:47
咋给AMD吹嘘的现在都不敢直接回帖了,都躲在后面玩点评游戏了,真是好笑AMD市场上面丢盔卸甲,编理由现在 ...

兄台去造几个CPU来试试,哪怕比龙芯差的也行!

xzyzy 发表于 2014-6-11 10:09
你可以用2个风扇合并一个的转接线,华擎H87效能版上有3个机箱风扇,2个CPU风扇,其中一个4pin,一个3pin也 ...

用单独的风扇接口可以独立显示、控制每个风扇的转速。
我是一体化水冷要2个风扇、一个水泵;再一个机箱前进风、一个机箱后排风;就起码5个风扇插口了.....

许诺的后果 发表于 2014-6-13 11:14
兄台去造几个CPU来试试,哪怕比龙芯差的也行!

你的这种说法根本站不住脚,AMD做的不好是一回事,造CPU是另外一回事,AMD不行这是全球公认的事实,给AMD洗涤的某些ID现在辩论的技巧都这么不上道了,哈哈哈哈哈

jimmao12 发表于 2014-6-13 10:16
SIS 芯片组的主板最便宜,  性能比 英特尔的差一点,不过性价比还可以,很多品牌机的 P4主机搭载的就是SI ...

SIS的主板还用在不少厂商的机器中间,因为便宜,比如当年DEC的奔腾机器,但是因为集成显卡的图形性能太差,还有主板稳定性和兼容性都远远不如INTEL的,最后退出江湖

飞行线条 发表于 2014-6-14 11:53
你的这种说法根本站不住脚,AMD做的不好是一回事,造CPU是另外一回事,AMD不行这是全球公认的事实,给AMD ...

既然自己也不行  就不要在这评头论足别人了吧!感觉好就用  不好自行选择,没必要在这指指点点..............

许诺的后果 发表于 2014-6-14 18:56
既然自己也不行  就不要在这评头论足别人了吧!感觉好就用  不好自行选择,没必要在这指指点点.......... ...

这是我们消费者天然的权利,你算那颗葱啊,有什么资格来指手画脚的,尤其是给一个全球公认的比较差的公司做辩护的时候注意你的层次,一个地处市场劣势地位公司的粉丝没有资格要求用好产品的消费者闭嘴,希望你明白这点道理,给AMD辩护要多想想为啥AMD到现在没人要产品滞销公司亏损卖楼,这些都是AMD自己做出的烂事,可不是我们做的哦,哈哈哈哈哈哈哈

飞行线条 发表于 2014-6-14 20:54
这是我们消费者天然的权利,你算那颗葱啊,有什么资格来指手画脚的,尤其是给一个全球公认的比较差的公司 ...

尼玛  就是看不惯你这样的嘴脸,什么J8不会   还尼玛 JJYY    感觉不行  不用  不用评头论足  OK?感觉自己有能耐  自己搞去,,,,,,偌大一个坛子  就那么几粒“老鼠屎”

许诺的后果 发表于 2014-6-14 21:16
尼玛  就是看不惯你这样的嘴脸,什么J8不会   还尼玛 JJYY    感觉不行  不用  不用评头论足  OK?感觉自 ...

首先你完全就是混淆事情,我自己做CPU和点评CPU是两码事,AMD做的CPU比较差这是全球公认的事实,包括AMD自己宣传APU的时候都说APU的显卡做的比CPU要好,这是AMD自己黑出来的结果,不知道你是不懂中文字还是给AMD的黄油蒙住了你的眼睛,全球消费者用钞票选择出来的结果,你有什么不服的啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

许诺的后果 发表于 2014-6-14 21:16
尼玛  就是看不惯你这样的嘴脸,什么J8不会   还尼玛 JJYY    感觉不行  不用  不用评头论足  OK?感觉自 ...

数字说话哦:

INTEL占据全球X86市场大概83%以上,AMD自从APU推出后败退到16%左右,AMD市场份额下降了大概两个百分点!
其中移动CPU市场INTEL占据超过90%,
服务器CPU市场INTEL占据超过96%,
最肥的最有前途的产品AMD都是大比例溃败,INTEL都是绝对优势获胜!
全球消费者经历多年选择出来的必然结果,也说明全球用户绝大多数对AMD是不认可的,这也是AMD亏损卖楼裁员的根本原因
,好好反思你自己的问题吧

jimmao12 发表于 2014-6-13 10:26
蒙大拿兄 图拉丁赛扬并不贵300多的样子当时 性能 又不必当时1000多毛2千的P4差,还有你说的买不起的是P3S ...

这个是很难找的
我记得我用的最后一块AGP显卡就是ATI的9550是微星小强版的

飞行线条 发表于 2014-6-14 21:20
首先你完全就是混淆事情,我自己做CPU和点评CPU是两码事,AMD做的CPU比较差这是全球公认的事实,包括AMD自 ...

很明显的你压根 就没懂我的意思,既然自己没本事搞出来,有啥资格点评别人这不好  那不好?

飞行线条 发表于 2014-6-14 21:29
数字说话哦:

INTEL占据全球X86市场大概83%以上,AMD自从APU推出后败退到16%左右,AMD市场份额下降了 ...

还扯这些?恶心

许诺的后果 发表于 2014-6-14 21:48
很明显的你压根 就没懂我的意思,既然自己没本事搞出来,有啥资格点评别人这不好  那不好?

这个你还是要允许别人批评的。毕竟作为一家公司本来就是面向客户的。如果只是闭门造车自娱自乐,自然别人没资格点评。