POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ssking

关于1155和 1150,我发现大多数人存在个理解误区

许诺的后果 发表于 2014-6-14 21:48
很明显的你压根 就没懂我的意思,既然自己没本事搞出来,有啥资格点评别人这不好  那不好?

发现现在给AMD辩论的某些ID都不讲究什么基本常识和逻辑了么,AMD的产品比较差这是全球用户公认的,也是历史的结论,你有啥不懂的呢,我干嘛要懂你的意思的,你是上帝吗,你一贯正确吗,你有这个资格代表大家下结论吗,这么简单的东西不用我给你科普吧,哈哈哈哈哈哈

许诺的后果 发表于 2014-6-14 21:49
还扯这些?恶心

很简单,数据说话最有力量,AMD的某些粉丝最害怕这个,IBM也一贯的用数据来教训一些不懂事的小朋友,我也就是借花献佛叫大家清楚AMD的真实情况,包括产品的全球情况啊,这有啥不能理解的呢

花の庆次 发表于 2014-6-14 23:25
这个你还是要允许别人批评的。毕竟作为一家公司本来就是面向客户的。如果只是闭门造车自娱自乐,自然别人 ...

个人玩家也说说也就算了,问题 有的人 开口就是AMD。。。。。。。。。。     看着闹心......虽然我也是amd叛变过来的  没必要口口声声   那的吧!

许诺的后果 发表于 2014-6-15 17:21
个人玩家也说说也就算了,问题 有的人 开口就是AMD。。。。。。。。。。     看着闹心......虽然我也是am ...

说到AMD 不能不提 红极一时的 04年 黑马 巴顿2500+ 老玩家肯定都知道

jimmao12 发表于 2014-6-15 17:41
说到AMD 不能不提 红极一时的 04年 黑马 巴顿2500+ 老玩家肯定都知道

就是说嘛,有的人啊    让人无语。。。。。。。。。

bzdwsm 发表于 2014-6-14 21:35
这个是很难找的
我记得我用的最后一块AGP显卡就是ATI的9550是微星小强版的

图拉丁P3 S  不但难找而且还贵

bzdwsm 发表于 2014-6-14 21:35
这个是很难找的
我记得我用的最后一块AGP显卡就是ATI的9550是微星小强版的

我最后一块 AGP 显卡是 铭瑄9800SE  128MB 然后可以通过破解驱动把 被屏蔽的4条管道打开, 直接称9800PRO记得当时朋友弄到一大批 成本价格400给我的

许诺的后果 发表于 2014-6-14 21:48
很明显的你压根 就没懂我的意思,既然自己没本事搞出来,有啥资格点评别人这不好  那不好?

这是什么逻辑,评价某个东西的好坏必须自己会做这个东西才行?

怪不得国足这么牛,敢情是看球的踢得不如他们啊

wess668 发表于 2014-6-15 17:52
这是什么逻辑,评价某个东西的好坏必须自己会做这个东西才行?

怪不得国足这么牛,敢情是看球的踢得不 ...

稍微提下就好,没必要变口头禅吧?既然自己没本事搞,何必挖苦别人呢?

许诺的后果 发表于 2014-6-15 17:44
就是说嘛,有的人啊    让人无语。。。。。。。。。

其实 酷睿2 奔腾D出现之前 AMD都是压着 INTEL的 这点不能否认,就奔腾D 和酷睿2出现后开始大逆天!

jimmao12 发表于 2014-6-15 18:28
其实 酷睿2 奔腾D出现之前 AMD都是压着 INTEL的 这点不能否认,就奔腾D 和酷睿2出现后开始大逆天!

当然我这补充一句是奔腾3以后,奔腾4开始 INTEL 一直被AMD压着

花の庆次 发表于 2014-6-14 23:37
02年ti4200换9500pro(不是9550谢谢),直用到06年换X800,玩NFS9。发展了数代,DX9终于慢慢成熟了。后来就 ...

我记得9500 也可以通过 催化剂驱动破解超频的 ,我记得我朋友当时买了一台神舟游戏本搭载 双256的 9700PRO显卡 到现在这机器还没坏他老爸用来看股票和电影

花の庆次 发表于 2014-6-14 23:37
02年ti4200换9500pro(不是9550谢谢),直用到06年换X800,玩NFS9。发展了数代,DX9终于慢慢成熟了。后来就 ...

TI 4200也是经典卡记得可以通过 跳线改造成QUADRO4-780XGL 专业卡

jimmao12 发表于 2014-6-15 18:37
TI 4200也是经典卡记得可以通过 跳线改造成QUADRO4-780XGL 专业卡

我现在还有块青云的TI4200 做工确实好

jimmao12 发表于 2014-6-15 17:41

唯一用过的一个AMD CPU。。。白板2.4G极限上不去更高了,不过那时玩游戏够了。

jimmao12 发表于 2014-6-15 17:47
我最后一块 AGP 显卡是 铭瑄9800SE  128MB 然后可以通过破解驱动把 被屏蔽的4条管道打开, 直接称9800PRO ...

记得还有一堆迪兰的黄金版能开
06年999蓝宝石9800pro,看热闹没鸟,后面直接R420出来了

jimmao12 发表于 2014-6-15 18:33
我记得9500 也可以通过 催化剂驱动破解超频的 ,我记得我朋友当时买了一台神舟游戏本搭载 双256的 9700PR ...

9500可以驱动破解开管线。

花の庆次 发表于 2014-6-15 19:14
9500可以驱动破解开管线。

嗯没错 我的 9800SE 也是可以通过 驱动破解打开4个管道 成为9800PRO

bzdwsm 发表于 2014-6-15 18:48
我现在还有块青云的TI4200 做工确实好

我有块耕升的 那做工绝对值得收藏!

jimmao12 发表于 2014-6-15 18:28

AMD  也辉煌过!  其实 显卡现在为止 还是不错的