POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音响器材] [全国][售] 188元卖个原价1300元的山水大型回音壁 长1米多 可当有源音箱接任何信号源

1:货物名称及数量:(必填)山水电视伴侣 SA2602D
2:价格:(必填)188
3:成色:(二手必填) 9成         
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)注意看下面描述
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:江苏
7:卖家联系方式:QQ或电话(选填)
8:淘宝连接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=39268939270
9:运输方式及运费(人民币):运费实收
10:交易优先权(跟帖优先,本地优先,电话优先,其他优先权卖家请事先声明)
11:物品图片或详细描述

最近整理出一大批的SA2602D,银色面板那个。性能请看下面的描述。比5801还大,
产品净尺寸
* 机身宽度:1067毫米
* 机身高度:213 毫米
* 机身厚度:151 毫米
没有遥控,默认只能用他自带的DVD功能。我花600买了个原装遥控,可以切换到AUX输入,断电可记忆保存。我觉得AUX输入比DVD更实用,就相当于花188元买了个1300元的有源音箱。可以接任何信号源比如电视电脑机顶盒手机mp3等等。买家自行选择需要哪种。

发货重量13KG
[size=14.399999618530273px]
品牌简介

山水“SANSUI”品牌的影音产品包括:家庭影院、DVD、液晶电视、等离子彩电、背投彩电等。山水影音凭借日本先进的电气技术,新颖的外观、精密的内部设计和多样化的功能,根据中国人的审美观念和使用习惯,推出性价比更具优势的数码影音精品。在“诚信铸品牌,服务赢顾客”的经营理念指引下,山水一直坚持以专业、严谨、精细的精神,缔造高品质的影音产品。进入中国的山水影音产品得到了市场和社会各界的一致认可,相继获得了中国电子音响工业协会颁发的“中国市场音响推荐品牌”,中国质量协会授予的“质量担保、免检产品”等荣誉称号,中国产品推介中心颁发的“全国消费者信得过产品”和“全国质量诚信示范企业”称号。

包装清单
遥控器,挂墙支架,说明书,音频线,视频线,保修卡

详细参数
图片/显示
* 画面效果增强高分辨率 (720p, 1080i, 1080p),

音响
* 声音系统:SRS音效功能:WOW,Trusurround XT,Dialog Clarity and Bypass
* 音效增强:高音和低音控制, 智能环绕音效, DoubleBass, ClearVoice
* EQ设置:摇滚、爵士、经典、流行

视频播放
* 支持的视频格:MPG4/VCD/SVCD/DVD/DVD-R/DVD-RW

音频播放
* 支持的音乐格式: CD/CD-R/CD-RW/MP3/WMA

图片播放
* 支持的图片格式: HD JPEG/BMP/GIF/PNG

连接
* 前接/侧接:USB, SD卡
* 背面连接:HDMI输出、分量视频输出, 复合视频 (CVBS) 输出, TV 输入(音频、cinch 插口), AUX 输入

技术参数
* 电源输入:AC~~220V/50Hz
* 电源消耗功率:80W
* 喇叭阻抗(环绕):6 Ohm
* 喇叭阻抗(低音):8 Ohm
* 信噪比:大于等于60dB
* 低音通道频率响应:40~~220Hz
* 左右通道频率响应:220~~20KHz
* 左右分离度:大于等于55dB
* 左右不平衡度:小于等于2dB
* 低音:(100Hz)+8dB
* 高音:(10KHz)+8dB
* 输出功率:60W
* 产品重量:10.5千克

产品净尺寸
* 机身宽度:1067毫米
* 机身高度:213 毫米
* 机身厚度:151 毫米
* 电源:100-240VAC,50/60Hz

[size=14.399999618530273px]实惠的不可思议,不够成本的抛售,这批货全部是从中山国光电器工厂的仓库和样品间里直接拉出来的,是国光当年代工做的返修音箱,各种故障以及小划痕之类的,包装不新,配件不齐,只当买个废品价,音柱一般都配有4-6只国光单元,4个4-5寸的中低音,2个高音,重量都在10公斤左右。音质绝对是一流,当年国光做回音壁的时候,这类产品还属于重器,价格不菲,用料自然上乘,而今这类产品已经遍地开花,打价格战,功能花哨,但内功“音质”方面已经和当年没有可比性。

回帖后跳转到最后一页

这玩意太巨大了,无处摆放~~~

这么大吓坏了。

十分有意,东西齐全吗,这价格

shuai19186 发表于 2014-6-18 10:41
十分有意,东西齐全吗,这价格

就一个机器没有遥控,默认只能用他自带的DVD功能。我花600买了个原装遥控,可以切换到AUX输入,断电可记忆保存。我觉得AUX输入比DVD更实用,就相当于花188元买了个1300元的有源音箱。可以接任何信号源比如电视电脑机顶盒手机mp3等等。买家自行选择需要哪种。

好东西啊

这玩意买回去直接能用么?。。。能不能普及下知识,不懂啊。就想上回那个5.1的88元的。。。不懂啊

:handshake

欢迎记号

好东西啊

lasso 发表于 2014-6-18 11:00
这玩意买回去直接能用么?。。。能不能普及下知识,不懂啊。就想上回那个5.1的88元的。。。不懂啊

没有遥控,默认只能用他自带的DVD功能。我花600买了个原装遥控,可以切换到AUX输入,断电可记忆保存。我觉得AUX输入比DVD更实用,就相当于花188元买了个1300元的有源音箱。可以接任何信号源比如电视电脑机顶盒手机mp3等等。买家自行选择需要哪种。

好东西啊

回帖后跳转到最后一页

等更猛的货,必须记号

好东西啊

回复 回帖后跳转到最后一页

:handshake

欢迎记号