POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 原装正品西班牙第一品牌:简奈 电脑旅行包超好内包

JANE 。S。U
西班牙第一品牌家用品牌
卖十五个工厂尾货电脑旅行包,含超好内包。

包真包正品,别说山寨,没意思。做维护工厂出来的。
群内50元钱。加7元包全国快递。
买个假货也不止这点钱,相信我,错过是你们的事情哈。拍下说是GZ群友,我会改价。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.RKUxSA&id=39672655098
工厂尾数,只有十五个,卖完就没有的了。能装多在电脑呢,反正我是把我的17寸HP的笔记本电脑塞进去了滴,呵呵!
JANE.S.A
简(或简奈)不仅是西班牙国内第一品牌,在世界上也是相当的有地位
在家庭用品方面做的相当细致,而其所采用的材料以实而不华为主,以安全,细致,舒服为主要设计方式。

一,从我手里拿到的两款包包来看,德国和西班牙都难道都喜欢用这种绿色做产品的颜色么?

二。

三,

四,

五,

六,

七,

八,

九,

十,

十一。

十二,

十三,

十四,

十五,

**

另有一款小手提包,是德国的COCORD品牌的,群友价40元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.31.RKUxSA&id=39680246483

不错,很漂亮.

为了增加销量,前天我的小店全部设了淘宝币抵钱,全店产品可以全部抵10%,希望朋友们不要错过。7/1备注