POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其它智能机] [广州] [完] 自用夏普/Sharp SH-06E手机 4.8英寸 1678万色 1080P 精细夏普IGZO屏

淘宝购买地址:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.x7ptor&id=39985100995

本人自用夏普SH-06e出售,年初购于淘宝知名商家“佳阳东京潮流工坊”,使用时间约五个月 一直带着硬后壳使用,所以成色很新,机器是Docomo正规官解并非黑机,箱说全,有问题可找店主老男孩寄回日本保修。机器优点:防水,机身纤薄握感舒服,四核2G运存,拍照速度快。缺点:没有中文,只能用英文或者日文菜单,但可以正常使用中文软件。你也可以到蓝色论坛找中文包刷进去,但每次恢复出厂都要重新刷一次。
配件:说明书,官解书,取卡器,原包装 日本手机大部分都不带充电器和数据线 请自行解决。
特别说明:购买后不能以没有中文菜单为理由退换。
机器详细配置介绍:

日本docomo 2013年度盛夏旗舰机种——
AQUOS PHONE  ZETA SH-06E
采用第二代 IGZO 超省电、超精细夏普屏with “AQUOS  LIVING”
4.8英寸/1678万色 @1080P FULL HD/460 ppi
技术不断创新的“液晶之父”,独家研发的“专利”总是不断的带来Superise——
HSV(H:色彩  S:饱和度  V:亮度)显示调节技术:
给予每一位SH-06E的使用者 在手机上就能体验到“更接近人类肉眼所能看到的最自然、最真实的颜色”。
APQ8064T 1.7GHz四核CPU(9.9mm 超薄机身)
Android™ 4.2系统+FEELUX人性化操作界面
ROM 32GB  RAM 2GB/最大支持64GB microSDXC
全球最小的BSI CMOS 13.1MP/F1.9超大光圈(BrightEye)
全新开发的“FEEL photographer”影像处理技术
全新电子光学防抖引擎  多种拍摄特效
支持全景拍摄  支持HDR
相机启动最快时仅需0.4秒(使用“FEEL UX”的情况下)
前置210万像素CMOS  妹纸们可以当镜子用
wolfson独立音频解码芯片 杜比音效3.0
蓝牙4.0   支持无线充电   NFC  
屏幕防窥功能
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.x7ptor&id=39985100995
顶一下 继续销售 呵呵~

继续顶求出手~~

继续顶求出手 呵呵

有中文汉化ROM吗??

轻罗小扇扑流萤 发表于 2014-7-10 02:57
有中文汉化ROM吗??

蓝色论坛有