POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 懂耳机爱音乐的来,自主创业耳机实实在在好声音,更有新品感恩回馈老朋友

创业国产品牌耳机太难了,混了几十年的屌丝了,扛过枪,干过工厂,摆过地摊,大江南北跑过业务,感触颇深,积累了多年的资源,现在自己出来做品牌耳机,第一款耳机精耕细作上市一个月多,才卖了几百条,深感惭愧。咱从磁带机就开始接触耳机,对音质有着自己的理解,身边的老烧友兄弟对耳机调音有着近乎痴迷的专研,为了做好自己的耳机的音质,在调音上付出了很多的心血,颇具工匠精神,同价位的任何耳机咱都有信心超越它不少,之前购买过的粉丝有说的比较夸张的,觉得咱的耳机音质上可以媲美老版本的mx500 akg314p等经典的耳机水准,价位上却只有25元包邮,算是高性价比的良心之作了。

购买连接:  http://item.taobao.com/item.htm?id=38664356671   (拍下联系客服改价格)
qq:859379963  旺旺:wwjxiner

新产品出来了,诚意拳拳却在推广上陷入短板,25元包邮的耳机,低廉的价格赚的就是坛友关注的人气,购买过的坛友听到咱的耳机,多少会感受到咱做产品的心声了解咱的诚心跟实在,或许会有意外的感动,放到坛子上来推荐给坛友就绝对不敢坑爹,坛友花25块钱买我的耳机要是觉得咱不实在,耳机音质质量不好,觉得不爽被骗了坑了你25块钱,直接联系我qq 859379963,咱二话不说25块钱一分不少全部退给你耳机白送给你。如果坛友听过后觉得音质好,听到舒服买的价格值,听的有感触了烦请推荐下身边的朋友,也可以一起加咱qq群 218943760关注下咱,关注咱一下或者简单分享下都是对咱的鼓励跟支持,再此表示感谢。

创过业的都知道坚持的过程是痛苦难熬的,混迹坛子的很多兄弟都是在各行业的成功之辈,咱做耳机的初衷是用高性价比的音质希望能够挑战一下经典的品牌耳机,现在淘宝搜索耳机要么就是昂贵的一线品牌要么就是各种苹果外观的oem的耳机或者各种性价比的diy利器,国人做了这么多年耳机不是只有咱想做品牌,只是品牌太难做了。咱希望自己创业的耳机品牌不是就咱几个兄弟的创业,希望能有志同道合的兄弟一起合作共赢,咱愿意分享生产渠道上的积累的资源跟有梦想一起做好耳机的兄弟一起去努力。也希望关注咱,支持咱的兄弟加咱qq群 218943760跟咱一起讨论,有优秀的地方给咱肯定有不足的地方给咱指点提意见,咱一定虚心接受争取在下款产品中得以完善,再此感谢支持对咱提出建议的朋友。

通过努力,推出改进了很多音质更好很多更加平衡的mx98耳机,同时中端入耳的新产品耳机通过几个月的努力也终于达到预期的效果了现在正是上市,论坛跟群内朋友享受半价优惠,升级版的mx98的音质可以媲美mx985的水准,入耳式的耳机声音在国内耳机品牌200元的水平国际大牌五六百的水平,欢迎专业烧友评测对比。坛子兄弟还是那句承诺,坑坛友的事咱不会做,咱的每款耳机都会给各地烧友试听过,品评过然后修改才出零售版的,如果你是耳机的发烧友可以联系我做我们的内测合作朋友。如果你购买了咱的产品认为咱的耳机就是坑钱的货请联系我,我说到做到退你钱送你耳机。作为一个用心做产品的创业者,咱要像每位信任咱的坛友做出承诺,只要购买咱的耳机认为咱的耳机无论音质还是品质上坑了坛友的,可以要求我全额退款耳机送你。几十元的东西我想我也送得起,坛友也会实事求是的对待这个特权的。
mx98的连接跟图片:http://item.taobao.com/item.htm?&id=39170307368
入耳式半价优惠的图片:http://item.taobao.com/item.htm?&id=39205688185 (坛友半价优惠,拍下联系客服改价格哈)

最后创业路上希望广结善缘,一路走来有坛友关注陪伴甚感欣慰。咱的qq群218943760跟品牌贴吧,随时恭候大家的加入,坛友的关注和信任就是咱创业中的患难朋友,以后的新产品也会越来也多的惊喜,群内朋友新产品一律享受10%-50%的优惠。

69图片

98图片

求各种形式的BD    哇哈哈哈~~

人工置顶一个~

话不多说,只求BD了啦

文章诚恳有说服力。表现出了对自家产品的绝对肯定与信心。
一个遵守诚信与服务周到的生意人,创业也好,拓展疆土也好,前期会很辛苦,但是对于以后的发展会奠定下坚实的基础。

评价完毕。

@bingoyu    谢谢楼上兄弟诚恳真挚的评价,言浅情深咱会最大的努力去做好耳机的 谢谢坛友的关注跟支持哈 嘿嘿

MX98很亮骚!蠢蠢欲动啊!!!

恩恩 谢谢楼主兄弟抬爱,mx98的素质还是很高的,有森海塞尔 mx985的水准哈 听感上还有胜出的地方

话不多说,只求BD了啦

喜欢的兄弟记得回来回帖给楼下兄弟参考

帖子发了几个,希望兄弟收到的都来回帖下 呵呵

继续顶贴,大家继续关注一下哈

感谢BD的坛子兄弟,谢谢

人工置顶一个~

多颜色,有一点点小骚包 哈哈

来捧场的兄弟好用的话 就来坛子回个帖吧