POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果手机] [全国] [售] 0首付分期付款买手机、电信iphone4仅699元、电信苹果写号

苹果
展开

苹果

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

谢谢大家支持哦呵呵

广州出售苹果5S分期付款首付999元起,大学生0首付办理 13632339418 QQ:363306799

5S分期首付999起,分一年供,月供290左右吧,详细多少你过来后我找银行业务员算给你,月供已包含利息
苹果5S港版全新分期首付999元起,分一年供,月供290左右吧,在校大学生更可以享受0元首付直接取苹果5S详细多少你过来后我找银行业务员算给你,月供已包含利息

在全广东省地点工作的全国人士均可办理分月付款:

(广州、佛山、东莞、中山、清远、河源、韶关、惠州)

工作者:身份证、普通银行卡、工作固定电话(座机)、满18岁

如果是在校未毕业的大学生:身份证、普通银行卡、学生证、满18岁

广州强盛3G电信合作店实体店:广州市天河区岗顶天河电脑城
负一楼T0090档(15年连锁实店强盛通讯)
友情提示:坐地铁三路线石牌桥站B出口2分钟就到,往岗顶方向一直走,就看到天河电脑城,即长安医院旁,到了天河电脑城门口打电话我接你入店
电话:13632339418  18926202650  020-61027840  QQ:363306799
电信3G天翼合作店,实店快速放心!
http://www.fenqi020.com/

符合以上条件者均可办理

上面有超详细的地址与联系电话甚至如何坐地铁都有了

广州哪个苹果手机专卖店买手机分期付款?
广州市天河区哪家店卖苹果5S土豪金可以分期付款,首付多少,分期多长时间?
iphone5s分期付款首付多少 月供多少?
广州市天河区哪家店卖苹果5S土豪金可以分期付款,首付多少,分期多长时间

《5S i5 5C 4S》分期付款购手机 0首付起!15分钟取机!分期付款购手机上分期乐,0首付,专注大学生的分期购物平台!分期付款买手机 手机可以分期付款么 手机分期付款 分期购手机 手机分期付款好不好

iphone优势价格开学季促销:苹果三星手机,实体店支持分月购买,大学生0元可以带走联系:13632339418苹果写号服务

(强盛通讯)分期付款买手机,笔记本等,在校大学生0元首付,免信用卡、实
体店办理20分钟取机

苹果5S港版全新分期首付999元起,分一年供,月供290左右吧,在校大学生更可以享受0元首付直接取苹果5S详细多少你过来后我找银行业务员算给你,月供已包含利息

在全广东省地点工作的全国人士均可办理分月付款:

(广州、佛山、东莞、中山、清远、河源、韶关、惠州)

工作者:身份证、普通银行卡、工作固定电话(座机)、满18岁

如果是在校未毕业的大学生:身份证、普通银行卡、学生证、满18岁

广州强盛3G电信合作店实体店:广州市天河区岗顶天河电脑城
负一楼T0090档(15年连锁实店强盛通讯)
友情提示:坐地铁三路线石牌桥站B出口2分钟就到,往岗顶方向一直走,就看到天河电脑城,即长安医院旁,到了天河电脑城门口打电话我接你入店
电话:13632339418  18926202650  020-61027840  QQ:363306799
电信3G天翼合作店,实店快速放心!
http://www.fenqi020.com/

符合以上条件者均可办理

上面有超详细的地址与联系电话甚至如何坐地铁都有了

iphone优势价格开学季促销:苹果三星手机,实体店支持分月购买,大学生0元可以带走联系:13632339418苹果写号服务

广州电信4G资费卡每月16g流量4个月卡  299元
9月开  现货
广州电信4G资费卡每月16g流量4个月卡  299元
9月开    现货
电信4G资费  4个月60G   现货(每月额外多送1G全国流量)2**
电信4G资费  4个月60G   现货(每月额外多送1G全国流量)2**

广州电信24G       20*
广州电信24G     20*
广州强盛  陈强18922219983  61027840 铁通免费内线7840

iphone优势价格开学季促销:苹果三星手机,实体店支持分月购买,大学生0元可以带走联系:18926202650苹果写号服务

iphone优势价格开学季促销:苹果三星手机,实体店支持分月购买,大学生0元可以带走联系:18926202650苹果写号服务

外地的能不能分期付款买

5有烧号机吗?

衣冠禽兽 发表于 2014-9-16 22:27
5有烧号机吗?

楼上的兄弟,只有苹果4与苹果4s有写号机爆炸好消息:本店推出目前电信最优惠套餐:43元包1000M流量+300分通话+送60G流量大家快来抢号啦!省钱热线13632339418

fenqi5s 发表于 2014-9-17 20:05
楼上的兄弟,只有苹果4与苹果4s有写号机爆炸好消息:本店推出目前电信最优惠套餐:43元包1000M流量+300分通 ...

你的是外地的   我是江苏的

我这边4         32G的写号机才700  主要是系统是6.1的  5.1.1的系统找了几天了 也没找到   我感觉和处女一样  绝版了    你的4S多少钱啊?

衣冠禽兽 发表于 2014-9-18 07:58
我这边4         32G的写号机才700  主要是系统是6.1的  5.1.1的系统找了几天了 也没找到   我感觉和处女一 ...

你好,你可以加一下我们QQ:13632339418详细了解一下谢谢你的支持,价格不敢说最好,但质量肯定尽量做到最好。。。。出门在外交朋友,朋友多了路好走。。。祝你行好人好运!

在校大学生,工作者分期付款卖手机,笔记本,轻松月供,爱机马上拥有,大学0首付,详细咨询18922779277

在校大学生,工作者分期付款卖手机,笔记本,轻松月供,爱机马上拥有,大学0首付,详细咨询18922779277

爆炸好消息:本店推出目前电信最优惠套餐:
43元包1000M流量+300分通话+送60G流量大家快来抢号啦!省钱热线13632339418