POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ATI Radeon HD 5750

请教各位,小弟不懂硬件,我的电脑配置如下,只要一在线看视频,然后关闭之后就死机,黑屏,白屏,只能直接关电源键,但是感觉主机有时候还是运行着,让别人帮看了,别人说是显卡问题,他没装显卡驱动的时候就没事,装了就还是死机,。说我这显卡是水的,网上的驱动都不兼容,我试了各种驱动,还都是不行,操作系统也试了各种,也是不行,别的什么毛病都没有,就是浏览器看视频时候会死机白屏,玩大型网游都没事。唉,真无奈,用视频软件看的时候有时候不死,但是也会有花屏,白屏现象,求大家帮忙想想办法。谢谢了。之前CPU有超频,我刚才恢复了BIOS,就没了,也从新装了win7系统,还是不行,

电脑型号        映泰 TA870+ 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        AMD Phenom(羿龙) II X2 555 双核
主板        映泰 TA870+ (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1002FAEX-00Y9A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 5750  ( 1 GB / 蓝宝石 )
声卡        瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰

cellwing 该用户已被删除

cellwing 发表于 2014-8-29 11:32
硬盘文件染毒,重装软件就中毒

你的意思不是显卡问题?是病毒?可是病毒的话我都从做系统好几次了,还是不行啊,

只能换一个显卡试试了,找个亮机卡来试试,二手区好多

重装系统治百病。

更换其他版本驱驱动试试,先排除驱动问题,如果还是一样,3D游戏测试看看有没有问题,如果3D没问题,上网不看视频也没问题,估计是中档3D视频解码频率出问题了。

一般这个系列的A卡很多是三个频率档,待机 高清播放 3D游戏,按LZ的说话,问题估计是待机和高清播放的频率切换出问题了,可以尝试下个BIOS修改软件,去掉高清播放频率,改成3D高频试试。

supermonster 发表于 2014-8-29 14:06
重装系统治百病。

谢谢,系统装了N次了。。。。各种系统

桂林高清巨乐部 发表于 2014-8-29 22:25
更换其他版本驱驱动试试,先排除驱动问题,如果还是一样,3D游戏测试看看有没有问题,如果3D没问题,上网不 ...

谢谢这位朋友,驱动我都换了好几种,也不管用啊,我一朋友说这显卡是水货,驱动不好找,我也不懂啊,你说的我到是要研究研究,多谢!

楼主的cpu是不是开核来的?试一试不开核

更换其他版本驱驱动试试,先排除驱动问题,如果还是一样,3D游戏测试看看有没有问题,如果3D没问题,上网不 ...

显卡用久了老化缩缸了,可以试试少量加点电压

CPU用久了也可能出问题,我的5K开核超频3G用了两年就开始不行了,只能恢复默认2.2G,到后来连不开核有时候还会死机,只能淘汰了。

fengpc 发表于 2014-8-31 12:45
显卡用久了老化缩缸了,可以试试少量加点电压[w00t>

CPU用久了也可能出问题,我的5K开核超频3G用了两年 ...

谢谢,请问怎么加电压呀?软件能解决吗

gdfsdyh 发表于 2014-8-30 18:00
楼主的cpu是不是开核来的?试一试不开核

谢谢这位朋友,我也不知道开没开,好想开过,我进BIOS里恢复了一下,还是没起作用

你说的估计差不多,因为我只要卸载了显卡驱动看视频就没事,但是这样也没法玩游戏啊,驱动问题。换了好多种都不行。我怎么修改啊,我下了个软件,但是不会用。。。

1、排除病毒问题,重装系统后不能打开除C盘以外的盘符,安装好FLASH后直接用IE测试看看(驱动下载后直接安装)
2、排除显卡问题,拿到别的电脑上试下

应该是显卡有暗病了。

显卡问题了,首先换老点的驱动看看可能就好了,再来就是换块显卡了