POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [全国][售]微星Z77A-G43 主板

微星 Z77-G43 主板
京东货,有小票,还有10个月保修。
380元包顺丰快递。
QQ:915631

图片和发票实物拍摄,所见即所得。

只是出库单啊。没看到发票,真有发票,有意。

haibo 发表于 2014-9-15 10:41
只是出库单啊。没看到发票,真有发票,有意。

那时候京东不勾选要发票,就不给发票,不像现在每单都直接给发票。出库单一样可以保修。

这话说错了吧,以前京东默认是带发票的, 现在才是默认电子发票.京东不会不带发票的。那不就是逃税了么。现在不带纸质  是带电子发票的

呵护梦 发表于 2014-9-15 11:03
这话说错了吧,以前京东默认是带发票的, 现在才是默认电子发票.京东不会不带发票的。那不就是逃税了么。现 ...

京东 我购物也不少了  
以前京东是一张出库单(就是你图片里这样)和一张发票,两张用订书机钉在一起的。
现在京东只有一张发票,没有出库单了。
不信我回家 找堆出来 随便拍张图上来

haibo 发表于 2014-9-15 12:15
京东 我购物也不少了  
以前京东是一张出库单(就是你图片里这样)和一张发票,两张用订书机钉在一起的。 ...

地方不同··我昨天买的咖啡还有单和票

haibo 发表于 2014-9-15 12:15
京东 我购物也不少了  
以前京东是一张出库单(就是你图片里这样)和一张发票,两张用订书机钉在一起的。 ...

以前是可以选择是否开发票的,要开发票需要勾选,而且还要选发票的类目,分单位和个人,开单位发票还要输名头等等,而且还可以开增值税发票。如果选择开发票的话,是像你说那样,出库单钉发票。如果不选,以前只有一个出库单,这两年京东开始全部机打发票,然后我这边是不给出库单了,只有发票。走保修可以通过出库单上的单号。就算有发票,如果你发票丢了,不也是要通过订单号再保修不是么。

呵护梦 发表于 2014-9-15 11:03
这话说错了吧,以前京东默认是带发票的, 现在才是默认电子发票.京东不会不带发票的。那不就是逃税了么。现 ...

呵呵,没说错,在京东买了四五年东西了,记得清楚很,以前还没有沈阳仓呢。就像现在你去饭店吃饭,结账时侯,人家不主动给你开发票就算逃税么?如果你结账索要发票,饭店不给开,才算违法。对么?