POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教大家 谢谢

去年买了华擎H61大板 当时贪便宜买回来的 现在用的那个后悔 前几天送别人一台主机 自己没电脑用了 就去仓库里面找找以前剩下的配件 自己在组一个机器当上网机 看看电影 打个扑克的机器 找到一个2013年5月 华擎H61主板 以前有点小毛病 一次开机打不开 第二次第三次开机才能打开 本着凑合的原则 用了一年左右 之后别人送了华硕B75小板 就用华硕板子了 把华擎放了4个多月 今天买个G2030回来 找出宇瞻4G 1600内存 和西数500G蓝盘 金河田电源加航嘉H507机箱 装机 所有东西都装好之后 开机风扇转两三秒就停了 然后不到5秒 机器又重新启动 转三秒就停了 只要开着插排电源 就一直重复开机关机在开机在关机 实在受不了 换个电源 故障依旧 再换内存 试试也没用 最后在把主板电池拿了下来 过几分钟在放上 鼓掌还是依旧 这个华擎H61大板要返厂了吗 ?
返吧,很明显的问题了。+12V供电短路一类的问题。在保的话速度返厂了。

供电短路或者CPU 那里有问题

martin123 发表于 2014-9-25 18:59
返吧,很明显的问题了。+12V供电短路一类的问题。在保的话速度返厂了。

恩 今天早上京东快递上门取走了

pspsps7 发表于 2014-9-25 20:26
供电短路或者CPU 那里有问题

恩 CPU是个新的 华擎主板伤不起啊

“开机风扇转两三秒就停了 然后不到5秒 机器又重新启动 转三秒就停了 只要开着插排电源 就一直重复开机关机在开机在关机 ”

这种情况我遇到过几次,最终都解决了,方法如下:
1、把内存拔了,清理一下金手指,再插上(最好先只用一根)
2、重新安装cpu,必要的话重新涂抹其他品牌硅脂

内存擦了金手指了 CPU安装正确

以前碰过,是内存的问题