POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[三星手机] [四川][完] 800元顺丰到付 国行 三星 Note2 N719电信 双卡双待 白色

出售 国行三星GALAXY Note II(N719/16GB/电信版)白色 手机一部   购于2013年 已经过保 配件有原装充电器 数据线和耳机 原装电池不耐用了 上周刚从京东买了块品胜的电池花了79元  手机换过外壳 (三星外壳通病 外壳掉漆后难看 所以换了新的)换后使用至今 机身有轻微掉漆 成色保守估计8.5-9成新 手机无任何问题 主板无维修记录 数据线连接手机那头有点松 用移动电源放包里吧插头哪里弄得有点接触不良 换其他安卓数据线试过 一切正常 需要的可以送一根小米的原装数据线
可到专业机构鉴定 屏幕一直贴膜使用 无任何划伤   反正一句话 机子正常使用更换闲置的  顺便送一苹果5的卡转此手机电信卡的卡贴 还有一非原装皮套 红色的
      http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index334986.shtml
实物图如下“手机套忘记拍了 但一并送上   

推荐
精神胜利 发表于 2014-12-19 14:44
数据线连接手机那头有点松 用移动电源放包里吧插头哪里弄得有点接触不良

是线还是板子的接口有问题?

确定是线  我换其他数据线试过 一切正常
回复 支持 1 反对 0

推荐
数据线连接手机那头有点松 用移动电源放包里吧插头哪里弄得有点接触不良

是线还是板子的接口有问题?

推荐
盒子那些早不知道扔哪里去了 没有收集盒子的爱好 你可以查看我卖的电脑配件 几个是有盒子的 哪次交易不是让购买的朋友愉快的 说实话 不怎么愿意出外地 可觉得本地交给二手党太亏了

推荐
发票还有的话,除了手机和新买的电池,充电器,其他都不要,700顺风到付,48放款

我重庆的 750 能顺丰到付的 48小时付款

我成都的,800包顺丰秒了

winder2007 发表于 2014-12-20 21:07
我成都的,800包顺丰秒了

给你链接  如果重庆那个朋友想要可以可以拍 随便你们哪个拍 反正价格都是800包顺丰
http://2.taobao.com/item.htm?id=43121349859&spm=686.1000925.0.0.eYF32V&mt=