POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

说什么好呢,FX8300是有诚意的

现在玩AMD的人少了,人云亦云的也多了。翼龙体系可以退休了。FX速度感比老翼龙好多了。

650的U你还想怎么样。就是这样了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
Ephyer 发表于 2015-1-11 21:59
日350W玩这个挺危险,我用8300和hd7970测试游戏的时候,白金电源,功耗测试仪显示的峰值功率超过530W,这还不是 ...

价格不错了,不在意功耗的话,性价比高
回复 支持 1 反对 1

推荐
价格已经说明了一切。好东西不便宜的。如果功耗下来的话性价比还是蛮高的。
回复 支持 1 反对 1

推荐
650哪里买的?我看京东现在特价还要849啊 ?
回复 支持 1 反对 0

推荐
Ephyer 发表于 2015-1-12 16:17
缓存啥的,肥龙2基本都是更快。。。。

对于amd还是比较失望的,amd简直就在倒退 同频性能估计只有奔腾4水平了?对intel也没什么大惊喜,最近都关注手机cpu发展了,pc cpu不知道是垄断还是怎么的貌似最近3年来性能提升微乎其微(在我看来同频性能提升50%内都是可以忽略不计的我一般情况5年+才换电脑,不是超频发烧用户追求稳定为主),所以暂时搞了套intel双路i7配置,我看了下测评,貌似新i7对于老i7 同频性能大多非加密类软件提升很小加密软件可以同频提升20%,可惜我就玩玩游戏用用专业软件对于加密类应用几乎忽略不计,所以还是感觉老i7双路平台性价比确实高,搞了套高频老i7  那些g系列双核24小时待机省电党还是洗洗睡吧,我那虽然老i7,但是频率还是比较高,所以性能斩杀g1820系列接近10倍还是没有压力的  3.xG的频率比起snb平台玩游戏也没多大差距(我不认为玩游戏的人会在乎跑100帧还是115帧) 所以还是选择了老i7平台,一套下来也就5000多不到6k的价格搞这套24核心老i7配置还是非常强大,性价比很高  ,我感觉目前cpu同频性能是不是非常难度、提高了?从Haswell换了平台换了架构同频提升只有区区10%可以看出来,貌似最近几年提升同频性能貌似已经达到极限了,就类似硬盘5年来没降价是一个道理啊   ,话说最近也了解了下性能,我那cpu不睿频,默认跑superpi 11秒多,不过有个疑问,由于种种原因我那2个cpu型号不同,导致频率差一点点,不过差距非常小 这样组双路平台没问题吧?我100%肯定我的主板肯定支持这2cpu,只是型号稍有差别,其实性能都差不多 superpi 都是跑11秒多,  不知道目前来说superi 性能到底能反映那些性能?是游戏还是专业软件?  软解码视频性能应该跑那个那?不知道我这套配置能否跑流畅30帧的8k视频,不过我从i7 5960跑120帧4k视频不能满帧这个结论感觉我这配置跑流畅120帧 4k视频应该是没有压力的,毕竟要比i7 5960x多了8个蛋那 高频老i7还是非常强悍的    g1820党、看的区区两个蛋估计跑鸭子都要卡死吧[lol>我认为120帧的4k  理论上和30帧的8k 压力是相当的,8k正好相当于4路4k,但是120帧的4k流量又相当于30帧 4k的4倍,我据说老i7 8核心超频到3.8G 就流畅鸭子4k了,我那也差不多很接近3.8G了 吧、况且我单cpu都有有12个蛋,我这频率默认频率都差不多跑流畅鸭子了,跑个30帧的8k视频应该压力不大吧? 当然将来肯定是普及60帧 8k 不过有个问题,就是cpu核心越多效率会下降,目前来说很多软件最多也就支持到20核心,再多了也没用,所以我目前就这套24核心 24GB内存配置,坐等10年后出了50G的cpu再说吧[lol> ,不知道你对我的观点是否赞同? 就是我这套配置能称10年,因为现在还有人在用接近10年的e6600这种差不多的配置那,跑win7还很流畅那,现在来说目前工艺下4g频率基本极限了 只有等钻石cpu才能挽救人类,钻石cpu 频率可以达到100G 不用风扇 [lol> 疯狂吧。欢呼吧,不过在这之前估计都没戏了。到时候我这双路平台估计也就5块钱钥匙扣的价格了[lol>不过这起码要等10年,到时候i7 4790k 4g这种恶魔cpu也不过就是5块钱包邮水平了[lol>
可惜amd玩模拟器太差,不然也搞个amd了据说很便宜,不过貌似amd很少有双路主板,搞个双路16核心 amd估计价格也不便宜吧?,我这套是工作站整机然后凑点cpu等配件,所以稳定性绝对有保障的,我甚至感觉比你买全新的二线,三线主板的新平台更强更耐用,就这点就很超值了,不用谈论什么价格问题 5k多其实很划算了,全部都是原装配置,比买第三方配件强百倍了

推荐
超到4.5G后性能是不错的,就是功耗大了点。

按摩店 现在主要问题是tdp太喜人

其实还好啦。超4.8G 跑了一下~

4.5G 我350W额定带270无问题啦·~

本帖子中包含更多资源

x

肇庆 该用户已被删除

楼上的我只是喜欢玩U而已。别和我说秒什么秒什么啦。没玩过就喜欢玩玩,这就是乐趣。
E3-1230V2都服役2年多了··
8300就是卖了1100T而服役的,就喜欢玩玩体验体验,一切是都实际体验。乐趣从来不是数据跑分,乐趣就是你玩你体验~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主测过4.5g带270打游戏时功率多少没?待机时多少瓦?我觉得待机应该不超过80瓦吧,毕竟270待机还是比较省的。

smty1111 发表于 2015-1-11 15:22
楼主测过4.5g带270打游戏时功率多少没?待机时多少瓦?我觉得待机应该不超过80瓦吧,毕竟270待机还是比较省 ...

我个电源就是额定350W。刚跑了一圈极品飞车,各方面实际体验系统 开机操作 点击速度来说,AMD肥龙2正式淘汰,别信那些1100T什么龙王,传输率上不去.FX的传输率高很多,我的1100T就昨天出了。上8300后发现AMD很有诚意。实际操作不错,本人没用固态,但速度却很不错。PrimoCache用这个软件来辅助硬盘速度,和有固态的感觉差不多,还可以测试稳定性~

这两年按摩店真是原地踏步。。。好吧,intel也一样,大部分性能没有暴增

日350W玩这个挺危险,我用8300和hd7970测试游戏的时候,白金电源,功耗测试仪显示的峰值功率超过530W,这还不是cpu gpu同时烤机的时候.

当然我的频率比较高.

4.8G跑到15600多,比很多人的5G分数更高,因为没降频.

5.2G单线程过3000.

最高5.3 cpuz认证第一........

我的NB极限可以到2800,不过一般测试跑2600

一般平时测试跑4.8G,再高的话全负荷无法保证不降频,渣散热压不住.实际体验比手头另一个1600T超4.125G略好.比起手头两个I7是毫无还手之力的.,优点就是便宜啦,我640入手的,可能主板给力,感觉比以前玩得8350体质要好.

不用固态可不行,我前几天给爹妈装那台机器用了迅猛龙的,依然感觉操作不顺畅orz...

本帖子中包含更多资源

x

8300看起来应该还是可以的,前段时间收的AM3+板挂了,已经退了,不知道还入不入手AM3+好,闲着2*2及1*2的D3内存和一枚X3 450出来...

按摩店的中低端U还是可以用一用的,单位的老 Athlon II X4 630 和 INTEL的G3220在实际办公上(单位就只用Office和PDF)基本没有差距,但Intel的功耗确实好,14年买的电脑都是Intel的U了

Ephyer 发表于 2015-1-11 21:59
日350W玩这个挺危险,我用8300和hd7970测试游戏的时候,白金电源,功耗测试仪显示的峰值功率超过530W,这还不是 ...

迅猛龙?那就是个轰炸机

loxoho 发表于 2015-1-11 16:05
我个电源就是额定350W。刚跑了一圈极品飞车,各方面实际体验系统 开机操作 点击速度来说,AMD肥龙2正式淘 ...

1100t毕竟主频比这个超到4.5差了不少。

肥龙2太老了
L1,L2,还有内存速度跑起来都要差一大截吧

kinno 发表于 2015-1-12 10:59
迅猛龙?那就是个轰炸机

其实还好,比很多老硬盘声音小。

amx004 发表于 2015-1-12 13:32
肥龙2太老了
L1,L2,还有内存速度跑起来都要差一大截吧

smty1111 发表于 2015-1-12 11:07
1100t毕竟主频比这个超到4.5差了不少。

肥龙2的用户者眼里,x6都是超4.x G,NB都是上3000的

Ephyer 发表于 2015-1-12 16:17

呃, 我以为这个算是推土机第二代了, 好歹这方面能甩开肥龙2

amx004 发表于 2015-1-12 19:23
呃, 我以为这个算是推土机第二代了, 好歹这方面能甩开肥龙2

内存可以甩开,缓存甩不开,L1还被反杀,L2和L3读好不少,其他差不多,还是基于较大的频率差距的..内存也是8300的频率高一截.

.除了u,其他配置一样.

本帖子中包含更多资源

x

G70 该用户已被删除